Перейти к публикации

DiroseLL - злоупотребление полномочиями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. DiroseLL

2. https://forum.vimeworld.ru/user/3115-dirosell/

3. Charcoal

4. Vime

5. Неправильно и без оснований применил /mute. 

6. https://imgur.com/a/MAkke
7. 13.04.2018

В отдалении от мест массового пребывания игроков, в рамках личной беседы и в контексте игровых взаимодействий спокойно и мирно общался с игроком, после чего безосновательно получил Mute по причине "Флуд". Когда уточнил, в чем дело, мне прокомментировали, что я нарушил правила. Как по смыслу, так и по структуре мои выражения отличались. 

Разберитесь, пожалуйста. 

Опубликовано: (изменено)

"Как по смыслу, так и по структуре мои выражение отличались".
Рили? Удали жалобу, мальчик.

Изменено пользователем SteelShell
Опубликовано:

1)"Взгляни, он не показывает".

2)"Совсем не показывает".

3)"Всё ещё не показывает".

В чём смысл жалобы?

А контекст и происходящие в игре события, временные отрезки между сообщениями не учитываются вообще?

Опубликовано:

"Как по смыслу, так и по структуре мои выражение отличались".

Рили? Удали жалобу, мальчик.

Во-первых, их нельзя назвать полностью тождественными.

Во-вторых, смысл обретается, когда то или иное выражение взаимодействует с окружающим миром. В контексте, если проще.

В-третьих, для чего так неуважительно обращаться к незнакомому человеку?

qrT16fo.png

khDSeUE.png

YFFHhi7.png

Да, временные отрезки.

Видно, что это не беспорядочный флуд сообщениями. 

Изменено пользователем Charcoal
Опубликовано:

А контекст и происходящие в игре события, временные отрезки между сообщениями не учитываются вообще?

Блокируется чат, а не игра, поэтому смотрят на сообщения в чате вне зависимости от того, что происходит в твоём игровом процессе

Опубликовано:

Блокируется чат, а не игра, поэтому смотрят на сообщения в чате вне зависимости от того, что происходит в твоём игровом процессе

Стало быть, общение с игроком, даже если оно полностью обосновано событийным рядом, может быть истолковано, как однотипные бессмысленные сообщения вне зависимости от происходящего? 

Опубликовано:

Да, временные отрезки.

Видно, что это не беспорядочный флуд сообщениями. 

Флудом считаются 3 или более сообщений с похожим/одинаковый содержанием. Временной отрезок - 5 минут. Тут хелпер абсолютно прав и жалоба бессмысленна.

Опубликовано:

Флудом считаются 3 или более сообщений с похожим/одинаковый содержанием. Временной отрезок - 5 минут. Тут хелпер абсолютно прав и жалоба бессмысленна.

Чем определяется "содержание" сообщений? 

Если речь идет о внутренней структуре, то они схожи. Если речь о назначении, то у них были разные цели и они послужили ответом на совершенно разные события по временной шкале. 

Опубликовано:

Стало быть, общение с игроком, даже если оно полностью обосновано событийным рядом, может быть истолковано, как однотипные бессмысленные сообщения вне зависимости от происходящего?

Здесь же ты сам свёл общение с игроком на три сообщения, что совершенно идентичны по смыслу
Опубликовано:

Чем определяется "содержание" сообщений? 

Если речь идет о внутренней структуре, то они схожи. Если речь о назначении, то у них были разные цели и они послужили ответом на совершенно разные события по временной шкале. 

Ты хочешь сказать, что хелперы должны читать ваши мысли и понимать что у вас на уме?

Опубликовано:

Здесь же ты сам свёл общение с игроком на три сообщения, что совершенно идентичны по смыслу

А поподробнее?

Я здесь уже десять минут толкую о том, что именно смысловая нагрузка их отличала и они вполне закономерны. 

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что хелперы должны читать ваши мысли и понимать что у вас на уме?

Я хочу сказать, что они могут бороться с нарушениями правил, а не препятствовать общению игроков без оснований и лишь "для галочки".

А еще выражаю искреннее недоумение. 

Опубликовано:

Я хочу сказать, что они могут бороться с нарушениями правил, а не препятствовать общению игроков без оснований и лишь "для галочки".

Для "общения" есть ЛС.

Опубликовано:

Недоумение явно преувеличено, налицо флуд, то бишь 3 одинаковых сообщения как по смыслу, так и визуально в чате для хелпера и других игроков.

Общаться можно в личных сообщениях

Опубликовано:

Торговля с игроками например, пиар варпа.

А глобальный? Для тех же целей-надобностей? 

Странно получается. А чем это нормативно регулируется? 

Недоумение явно преувеличено, налицо флуд, то бишь 3 одинаковых сообщения как по смыслу, так и визуально в чате для хелпера и других игроков.

Общаться можно в личных сообщениях

Поясняю подробно, чтобы позиция была полностью ясна. Для тех, кому интересна лишь структура.

"Взгляни, он не показывает" - этим сообщением я обращаю внимание игрока на нечто, что не исполняет своих функций.

"Совсем не показывает" - объясняю, что это нечто исполняет своих функций совсем.

*Происходят разнообразные действия, около минуты*.

"Все еще не показывает" - здесь я подвожу некий итог по поводу произведенных действий и статуса этого объекта во вне.

Надеюсь, так понятно. Цель сообщений, смысловая нагрузка этих сообщений различаются.

Сходными их делает лишь словосочетание "не показывает", не более того.

Изменено пользователем Charcoal
Опубликовано:

Т.е, с твой точки зрения, 3 абсолютно одинаковых по содержанию сообщения, не являются флудом, только потому что ты сказал, что там другой контекст? Допустим, на сервере в то время было человек 30-50. И ты мягко намекаешь на то, что хелперы должны смотреть контекст каждого сообщения, внимательно следить за диалогами всех игроков? Извини, но так никогда не будет. 3 идентичных по содержанию сообщения - флуд. И точка. Так всегда было и будет.

Опубликовано:

Т.е, с твой точки зрения, 3 абсолютно одинаковых по содержанию сообщения, не являются флудом, только потому что ты сказал, что там другой контекст? Допустим, на сервере в то время было человек 30-50. И ты мягко намекаешь на то, что хелперы должны смотреть контекст каждого сообщения, внимательно следить за диалогами всех игроков? Извини, но так никогда не будет. 3 идентичных по содержанию сообщения - флуд. И точка. Так всегда было и будет.

Я не намекаю, я говорю прямо.

Прежде, чем применить меры воздействия, нужно оценить, к чему их применять, как и зачем. Выше я объяснил, почему они не идентичны, тем более, по содержанию. Есть в русском языке потенциал и возможности выражать разные мысли схожими конструкциями. Повторяюсь, схожими - еще не значит "однотипными". А чтобы понять, почему я недоумеваю, приведу простой гипертрофированный пример. У меня есть табельное оружие и я могу его применять в различных ситуациях в соответствии с ФЗ "О полиции" (23 ст). Какова была бы твоя реакция, если бы тебе не повезло оказаться в числе тех, кого я просто "не заметил"? 

Опубликовано:

Я не намекаю, я говорю прямо.

Прежде, чем применить меры воздействия, нужно оценить, к чему их применять, как и зачем. Выше я объяснил, почему они не идентичны, тем более, по содержанию. Есть в русском языке потенциал и возможности выражать разные мысли схожими конструкциями. Повторяюсь, схожими - еще не значит "однотипными". А чтобы понять, почему я недоумеваю, приведу простой гипертрофированный пример. У меня есть табельное оружие и я могу его применять в различных ситуациях в соответствии с ФЗ "О полиции" (23 ст). Какова была бы твоя реакция, если бы тебе не повезло оказаться в числе тех, кого я просто "не заметил"? 

Не надо навязывать свои правила.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...