YouTuberSuper Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Привет , я хочу предложить плюшку для иммокТак как иммортал может писать цветными буквами в чате и многие имморталы любят это ,хочу предложить создать команду которая будет менять цвет букв на каждое сообщение ,типо /chat &(айди)&l&n или любая другая командаи больше не надо будет каждый раз перед сообщением вставлять &(айди цвета) &l и тд. TasukeKun 1
1337Temirlan Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Мультипликатор! Как ты мог?а чо он
Multiplicator Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Мультипликатор! Как ты мог?чо я сделал?
YouTuberSuper Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Против. против противапххапххапхапах Иммки нету вот и против , бомжики MurKiss 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Они итак этим злоупотребляют, не хочу, чтобы таких стало больше. Против
PushokCrz Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Можно не командой, а наоборот сделать рандомный цвет при вводе нового сообщения. Командой вводить, чтобы менять цвет - это как-то не очень, а вот такое предложение немного получше.
DeGRedator Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 апххапххапхапах Иммки нету вот и против , бомжикиНе стоит понтоваться имморталом, вдруг ты крадешь деньги у родителей? Не у всех есть возможность приобрести эту привелегию, и да, это их мнение, вдруг они думали иначе? Может быть им идея не понравилась
TasukeKun Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 А зачем? Вроде сейчас всё норм.Против _vilnur_ 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против. Командой вводить, чтобы менять цвет - это как-то не очень, а вот такое предложение немного получше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас