Rei3zy Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Rei3zyНастоящее имя - Рома - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Собираюсь получить на вашем проекте. Думаю это не такая ужсерьёзная проблема, так что молюсь на ваши положительные отзывы (и от тебя Okssi)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 14:00 - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь своему любимому проекту, с обновления VimeWorld бага юзеров видал многовато. Хочу в этом помочь и помогать проекту на все cто. Так же хочу попасть в топ по SkyWars, думаю статус модера мне поможет, также как EvilMaster (просто упомянул). Банить всех нарушителей, тим и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Так же смотрю форум каждый день. И комментирую другие заявки, не знаю, поможет или нет, но мне это нравится. Напишите немного о себе - Я Рома, но все зовут меня Ромашка - Романчик (не знаю почему). Так вроде хороший человек, но решать не мне. Немного застенчивый, весёлый, смышлёный, а также не люблю ожидания. Ценю то что мне подарили. Живу в Санк-Петербурге. Учусь в девятом классе. Когда окончу школу пойду на программиста, я всегда хотел копаться в ПК. Первый ПК у меня появился в 8 лет, любил играть в такую игру как: Minecraft, Counte Stike. Помню как плакал в лагере, когда меня оставляли одного. Было весело, мне тогда было мало лет и я этого не понимал, думал только об игре, о доме (вот дурак). Так же я за здоровый образ жизни. Не пью, не курю и здоровеньким помру.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/justromakopol Lell 1
Lell Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Rei3zyНастоящее имя - Рома - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Собираюсь получить на вашем проекте. Думаю это не такая ужсерьёзная проблема, так что молюсь на ваши положительные отзывы (и от тебя Okssi)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 14:00 - 17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь своему любимому проекту, с обновления VimeWorld бага юзеров видал многовато. Хочу в этом помочь и помогать проекту на все cто. Так же хочу попасть в топ по SkyWars, думаю статус модера мне поможет, также как EvilMaster (просто упомянул). Банить всех нарушителей, тим и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Так же смотрю форум каждый день. И комментирую другие заявки, не знаю, поможет или нет, но мне это нравится. Напишите немного о себе - Я Рома, но все зовут меня Ромашка - Романчик (не знаю почему). Так вроде хороший человек, но решать не мне. Немного застенчивый, весёлый, смышлёный, а также не люблю ожидания. Ценю то что мне подарили. Живу в Санк-Петербурге. Учусь в девятом классе. Когда окончу школу пойду на программиста, я всегда хотел копаться в ПК. Первый ПК у меня появился в 8 лет, любил играть в такую игру как: Minecraft, Counte Stike. Помню как плакал в лагере, когда меня оставляли одного. Было весело, мне тогда было мало лет и я этого не понимал, думал только об игре, о доме (вот дурак). Так же я за здоровый образ жизни. Не пью, не курю и здоровеньким помру.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/justromakopol А сколько тебе лет? чо эта такое? Изменено 15 апреля 2018 пользователем Lell
Rei3zy Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 А сколько тебе лет? чо эта такое? Пзхпапзха, ну окей. Смешно да?
Lell Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Пзхпапзха, ну окей. Смешно да?да, смешно. час назад ты писал заявку на дискавер, где тебе 14 лет
Rei3zy Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 да, смешно. час назад ты писал заявку на дискавер, где тебе 14 летВообщето - да я писал заявку. Но я не хотел писать правду, я думал что если тебе больше 14, нужно серавно писать 14 ну это уже, ты сам чекни в примере заявки. Там не написано писать ваш пол там просто написано - Хелпер с 14. Модер с 16. Lell 1
Lell Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Вообщето - да я писал заявку. Но я не хотел писать правду, я думал что если тебе больше 14, нужно серавно писать 14 ну это уже, ты сам чекни в примере заявки. Там не написано писать ваш пол там просто написано - Хелпер с 14. Модер с 16.
Rei3zy Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Против.Спалился с возрастом...Кашено ! Изменено 15 апреля 2018 пользователем Rei3zy
TwentyBytes Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Кашено !Против.Обманывать - плохое дело.
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Как там обходит дело с молитвой?)
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Эта заявка мне напоминает чью-то.Против.
Agemagic Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Вообщето - да я писал заявку. Но я не хотел писать правду, я думал что если тебе больше 14, нужно серавно писать 14 ну это уже, ты сам чекни в примере заявки. Там не написано писать ваш пол там просто написано - Хелпер с 14. Модер с 16. Бро,это обман администрации. Против! Удачи!
Рекомендованные сообщения