ArKo_55 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Ваймворлд, ты перешёл на версию 1.8.8 где нету блок хита,задержки и т. д.Так, а зачем ты сделал ограничение. Кпс ограничение кпс на 1.8 это глупо.Знаю,если вы уберете ограничение кпс то будет очень много кликеров,так запретите кликеры. pion, SHEEP, ArchieCekcu и 1 другой 4
pion Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 так запретите кликеры.дофига умный? скажи как это сделать. (одни пустословы темы создают)
TasukeKun Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 За, на моей любимом MG (KitPvP) набор "Вампир" вообще не хилит, если уберут огр. кпс, то я смогу джиттерить и спокойно играть.Удачи ^_^ ArchieCekcu и Valeroon 1 1
Valeroon Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Ну предложение неоднозначное... Я то за, но клицкеры и т.п.. хотя их можно будет приравнивать к читам, но джиттер клик получается тоже будет кликером?) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Valeroon
Basic Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Есть один ClanWar сервер, если включить кликер, то сервер отключался. Было бы неплохо на вайме убрать ограничение CPS и сделать так же, как на том сервере.
ZehWehFabi Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Можно еще сделать так чтоб система сама кикала людей у которых более 20-ти кпс.За.
Savely_S Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 У тебя слишком много пустых вбросов, прекратиПротив, тут и аргументировать нечего
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас