Перейти к публикации

Наказание, или ограничение бустеров для поднятия статы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, доброго дня, вечера, утра что ли.
                                                          Хочу предложить как бы сделать анти буст побед.(Фарм побед)
Ну так что! Надо сделать ограничение в кол-во времени на мини-гейме BW, ибо есть такие игроки которые бустят победы не подням, а по минутам.
Вот есть много игроков которые бустят себе большой кол-во побед. А на скиле, они выдавать ничего не могут..
К примеру есть гильдия Revenge, это та самая гилда которая занимает первое место в топе по lvl-лу, я считаю данную гилду полнейшим зашкваром, ибо там очень много игроков которые бустят себе много побед.(Ну я сюда не пришёл её обсирать, но всё же я привёл пример)

Несколько предложений которые можно ввести для ограничения буста. 
1. Ну можно сделать простенькое ограничение в игре. Если вот допустим началась игра, и игроки которые ливают в течение 1.5-3мин. то победа им не засчитывается. 
2.  Можно сделать так сделать ограничение в виде очков. Если игроки не набрали данное кол-во очков которое им даётся, то просто победа не засчитывается.

3. Можно сделать так, если игрок выходит с игры то ему даётся штраф на 5-10мин. значит игрок не сможет зайти на любой мини-гейм в течение штрафа которому ему выдалось. И дополнение, если игрок ливает допустим 5 раз за сутки, то ему прибавляется больше минут штрафа. Звучит конечно странно, но эффективно.
4. Можно ввести новое правило. Если вот допустим игрок снял видео запись или даже скриншоты каким-то образом сделал, и отослал это на форум, то ему даётся бан на несколько часов. Ну или же даже модератор это заметил, то бан будет выдан тоже на несколько часов. Ну кароче вы уловили мысль :D. Тоже звучит странно, но эффективно.

Если вы такой человек который будет хейтить данную тему, 

то я вам сильно соболезную. И мне глубоко наплевать что вы напишите в плане хейта.
                                                           Ну типо, ван лав <3

Опубликовано:

1. Ну можно сделать простенькое ограничение в игре. Если вот допустим началась игра, и игроки которые ливают в течение 1.5-3мин. то победа им не засчитывается. 

2.  Можно сделать так сделать ограничение в виде очков. Если игроки не набрали данное кол-во очков которое им даётся, то просто победа не засчитывается.

3. Можно сделать так, если игрок выходит с игры то ему даётся штраф на 5-10мин. значит игрок не сможет зайти на любой мини-гейм в течение штрафа которому ему выдалось. И дополнение, если игрок ливает допустим 5 раз за сутки, то ему прибавляется больше минут штрафа. Звучит конечно странно, но эффективно.

4. Можно ввести новое правило. Если вот допустим игрок снял видео запись или даже скриншоты каким-то образом сделал, и отослал это на форум, то ему даётся бан на несколько часов. Ну или же даже модератор это заметил, то бан будет выдан тоже на несколько часов. Ну кароче вы уловили мысль :D. Тоже звучит странно, но эффективно.

1. Действительно можно ограничить быстрое завершение игры. Но это делать тупо БЕСПОЛЕЗНО, сделаем ограничение в 5 минут, будут ливать после 5 минут и 1 секунды.

2. Ну уж извини, очень часто бывает, что команды друг друга переваливают, пока я застраиваю ту же кровать и побеждаю лишь убивая последнего человека. Хочешь сказать, я не достоин победы?

3. Чревато большим потерям в онлайне

4. Звучит странно - очень точное описание этой идеи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, доброго дня, вечера, утра что ли.

Хочу предложить как бы сделать анти буст побед.(Фарм побед)

Ну так что! Надо сделать ограничение в кол-во времени на мини-гейме BW, ибо есть такие игроки которые бустят победы не подням, а по минутам.

Вот есть много игроков которые бустят себе большой кол-во побед. А на скиле, они выдавать ничего не могут..

К примеру есть гильдия Revenge, это та самая гилда которая занимает первое место в топе по lvl-лу, я считаю данную гилду полнейшим зашкваром, ибо там очень много игроков которые бустят себе много побед.(Ну я сюда не пришёл её обсирать, но всё же я привёл пример)

Несколько предложений которые можно ввести для ограничения буста. 

Если вы такой человек который будет хейтить данную тему, 

то я вам сильно соболезную. И мне глубоко наплевать что вы напишите в плане хейта.

Ну типо, ван лав <3

Ну начнём с того, что начали не мы, а FapGame (статистика лидера и их офицеров тому подтверждения), и да, адмнистрация уже знает об этому, скоро фиксанут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...