Перейти к публикации

О пирамидах, пиве и воспитании. Здесь скучно, не читайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учёные доказали, что Великие пирамиды Египта... да и не только Великие, строились далеко не всегда рабами, а и нанятыми рабочими. Известен факт, что "на рыло" ежедневно выдавали по шесть литров пива. Я не осуждаю и не поддерживаю, я пытаюсь понять - куда? Куда это всё влазило? Представьте себе: сто тысяч человек (Именно столько ежегодно брало участь в строительстве пирамиды Хеопса). Население довольно крупного города. На каждого по шесть литров. Путём нехитрых расчётов удаётся узнать, что в день уходило примерно шестьсот тонн пива. А теперь эту цифру умножаем на девяносто два (пирамиды, согласно сказаниям Геродота, строились только три месяца в году - когда разливался Нил), получаем цифру примерно в пятьдесят пять миллионов двести тысяч. Литров. Пива. Получается, что объём пива, выпитого за ОДИН год строительства превышал объём пирамиды Хеопса приблизительно в ДВАДЦАТЬ раз. А пирамида строилась целых двадцать лет! Вы представляете размер той лапши, что вешают нам на уши? Я не говорю об официальных источниках и версиях, но огромное количество ресурсов в Интернете продвигает в массы заведомо ложную информацию. "Фейк" - так сейчас это принято называть. Довольно известный, в определённых кругах, журналист как-то сказал мне: "Искать в Сети правду - такая же бессмысленная затея, как искать кнопку смыва в деревенском туалете". Всё, что вы читаете, смотрите и слушаете в Интернете нужно проверять и перепроверять, спрашивать совета у проверенных людей. Если хотите быть объективным, рассматривайте тот или иной вопрос с разных сторон, выслушивайте разные точки зрения. И никогда, никогда не пытайтесь доказать кому-либо правоту своей точки зрения, если не уверены в достоверности имеющейся у вас информации.

На сим, дозвольте раскланяться. Честь имею.

Опубликовано:

И потом они "извергали свои вулканчики" и на полусогнутых со словами: "Эй, Вася", шли строить пирамидки.
Итог: набухались, обрыгались, задавило камнем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...