_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1. Желаемая должность: Модератор. 2. На момент подачи заявления, моя игровая активность составляет: 61 игровой день, 20 часов. 3. Мой никнейм: _CheRtEnOk_ 4. Мое настоящее имя: Владимир. 5. Сейчас мне 18 полных лет. 6. Да, опыт в данной сфере у меня есть. Работал Хелпером на игровом проекте "Cristalix"(остался диалог с моим куратором), а также был Модератором на сервере VimeWorld. 7. В день я готов посвящать проекту от трех до шести часов реального времени. 8. Как правило, на сервере я нахожусь с 14:00 до 23:00 по московскому времени. 9. Почему же я хочу занять эту должность? Я искренне хочу помочь честным игрокам, которые не юлят и играют в свое удовольствие. Готов регулярно проверять жалобы на участников игры, следить за порядком в чате и на сервере. Обязуюсь отвечать на вопросы игроков, касающиеся сервера. Буду фиксировать нарушения с помощью видеозаписи. Ну и, конечно, не буду закрывать личные сообщения. 10. Да, с правилами сервера я хорошо знаком. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Расскажу немного о себе. Меня зовут Владимир. Учусь в Краснодарском университете «КубГТУ». Моя сфера обучения - это защита информации. Являюсь старостой своей группы. Занимаюсь спортом. Я добрый, справедливый, общительный, все свои начинания стараюсь доделать до конца. 12. Мой Вконтакте: https://vk.com/chertenok1999 NetherLord, SqdVanessa, MrRatchet и 5 других 7 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Не думал,что ты пойдёшь на модерку. За
Millebagyan Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 За, удачи с получением прав Модератора !
MAFANIC Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) del Изменено 20 апреля 2018 пользователем MAFANIC
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Против.Лс ты все равно закроешьПомню на КитПвп ты гнал с читами[пруфов у меня нету]
Anton_Sozin Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Нейтрален. Ближе к За.Я нейтрален , так как ник , чють чють , странный Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
doTopiez Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опять чёрт со своими заявками!?Уда4и. За
doTopiez Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 за!!! ти будиш атличным мадираторомон буид мутить тбя навсиииииигда. хаааахааахаа
girs Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 он буид мутить тбя навсиииииигда. хаааахааахаанетнетнетнетнетнтетнтеттеттнтетентет
Рекомендованные сообщения