kirillblednyj Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д Ник в игре - elajo_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но хочу попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 14:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю читеров и багоюзеров, а также слишком много беспорядка в чате(хотелось бы это исправить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, родился в городе Нижний Тагил, а также учусь и живу именно там. Из интересов могу выделить то что я рисую, увлекаюсь спортом, создаю скины и ресурс паки. Из любих музыкальных групп могу выделить: Пошлую молли и ЛСП. Любимые мини-геймы это-SW, BW, ClashPoint, MobWars и Duels.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gjfhksd DeGRedator 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Крутая заявка, за. kirillblednyj 1
kirillblednyj Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д Ник в игре - elajo_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но хочу попробовать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - от 14:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю читеров и багоюзеров, а также слишком много беспорядка в чате(хотелось бы это исправить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, родился в городе Нижний Тагил, а также учусь и живу именно там. Из интересов могу выделить то что я рисую, увлекаюсь спортом, создаю скины и ресурс паки. Из любих музыкальных групп могу выделить: Пошлую молли и ЛСП. Любимые мини-геймы это-SW, BW, ClashPoint, MobWars и Duels.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gjfhksdПравила прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. (забыл совсем) Изменено 17 апреля 2018 пользователем kirillblednyj
kirillblednyj Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Против.Могу причину узнать? DeGRedator 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Могу причину узнать?Тебе нет 16-ти лет, вполне весомая причина.Гуляй) kirillblednyj 1
TasukeKun Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Против.Правила не прочитаны. _vilnur_ 1
KiNyasH Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1. Не прочитаны правила.2. Тебе нет 16.3. СухоИтог: Против.
kirillblednyj Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Хорошо, спасибо за критику) DeGRedator 1
DronyGaming Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Обманываем значит? Хммм...Против.
kirillblednyj Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Обманываем значит? Хммм...Против.В смысле обманываем?
DeGRedator Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 В смысле обманываем?С возрастом ты обманываешь, ты даже не можешь правильно написать слово «Всмысле». Против 1. Пристутствуют пунктуационные и грамматические ошибки 2. Правила не читал. «Забыл написать»- крутая отговорка, но это уже не прокатит 3. Модератор с 16-и лет
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Против.1. Сухо2. Правила не читал3. Нетерпеливость4. Тебе не 16... kirillblednyj 1
SqdVanessa Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Шансов мало, ибо возраст не тот, но удачи Assist_, Its_KoLoBoK и kirillblednyj 3
kirillblednyj Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 С возрастом ты обманываешь, ты даже не можешь правильно написать слово «Всмысле».Против1. Пристутствуют пунктуационные и грамматические ошибки2. Правила не читал. «Забыл написать»- крутая отговорка, но это уже не прокатит3. Модератор с 16-и летПосмотри плз в словаре как пишешь "В смысле" )))С возрастом ты обманываешь, ты даже не можешь правильно написать слово «Всмысле».Против1. Пристутствуют пунктуационные и грамматические ошибки2. Правила не читал. «Забыл написать»- крутая отговорка, но это уже не прокатит3. Модератор с 16-и летПаспорт могу показать, боже
DeGRedator Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Посмотри плз в словаре как пишешь "В смысле" ))) Паспорт могу показать, божеПаспорт может каждый подделать kirillblednyj 1
DeGRedator Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 И да, тебя не примут, ты не умеешь воспринимать критику, ты постоянно коментируешь сообщения людей, отрицая их мнение.
kirillblednyj Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 И да, тебя не примут, ты не умеешь воспринимать критику, ты постоянно коментируешь сообщения людей, отрицая их мнение.Где я хоть что-то отрицал?
kirillblednyj Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 И да, тебя не примут, ты не умеешь воспринимать критику, ты постоянно коментируешь сообщения людей, отрицая их мнение.За ошибки кстати "комментарий", а не коментарий))
kirillblednyj Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Шансов мало, ибо возраст не тот, но удачиСпасибо, но уже и так всё понятно))
kirillblednyj Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Против.1. Сухо2. Правила не читал3. Нетерпеливость4. Тебе не 16...Нетерпеливость? хахахаа
TrapMusicLover Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Правила не прочитаны Сухо Против
Рекомендованные сообщения