sekoris122 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Давай Даша!!! Ты станешь модером!!! _Milky_ 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Заявка не плоха, но буду нейтральна.
Destination Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Против :*Ошибок полно, чума не помог что ли? > Хейтить всех девушек в команде> Хейтить девушек в целом, потому что они забирают твое вниманиеРада ты новым знакомствам, ага :)1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. На данный момент мой онлайн составляет 93дн.3. Ник в игре _Milky_4. Настоящее имя - Дарья5. Возраст - 16 полных лет6. Опыт крайне мал, все же имеется, получен на проекте который к сожалению закрылся. Понимаю о том, что на меня накладывается обязанность соблюдения правил и наказание тех, кто их не соблюдает7.Много времени провожу за ПК, конечно же в основную массу времени нахожусь на вайме.8. В среднем с 10:00 и примерно до 18:00 (конечно же с перерывами)9. Мне очень хочется иметь должность модератора, следить за чатом, игровым процессом, устранять многочисленный нарушения. Еще можно заметить, что модераторы ленятся закрывать жалобы на игроков, в связи с этим имею огромное желание помочь в этом деле получив должность модератора.10. Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Дарья, учусь на данный момент в 10 классе. Общительна, рада новым знакомствам :wub:. Толерантна к игрокам, умею выслушивать людей и помогать если это необходимо. На данный момент нахожусь в кругу модератор, которые помогают мне в получении опыта, подсказывают иногда как должен поступать модератор в той или иной ситуации.12. https://vk.com/topmilky Изменено 19 апреля 2018 пользователем Destination xXDownNxX, VladGames123, stylehacker3 и 2 других 5
Chuma_23 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против :*Ошибок полно, чума не помог что ли? > Хейтить всех девушек в команде> Хейтить девушек в целом, потому что они забирают твое вниманиеРада ты новым знакомствам, ага :)Ты не в команде ЛЛЛЗаявку я как обычно писал, поэтому ошибки! Sheik 1
Destination Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты не в команде ЛЛЛЗаявку я как обычно писал, поэтому ошибки!Выражусь немного иначе> Хейтить всех девушек из беседы :)Смысл особо не меняется.
Mariometeorik Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Я договорился, примут.За! _Milky_ 1
_movorijekt_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Знакома с модераторами, вот и примут, а простому смертному, похоже, не дано идти на путь модератора.А так За. Молодец. jessejames и _Milky_ 2
Mr_SazZ Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Знакома с модераторами, вот и примут, а простому смертному, похоже, не дано идти на путь модератора.А так За. Молодец.нет, даже если ты не знаком с модераторами у тебя есть шанс стать им. _Milky_ и BadiCaca 2
Sheik Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Против. Rtardo, GreatTanks, Chuma_23 и 1 другой 2 2
HappyJully Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 за♥ _Ripple, _Milky_ и dimas_feed 3
Рекомендованные сообщения