DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 И где пруфы, Евил? Пред?Если Пр. Модер банит человека за читы, то он имеет право не давать доказательства
DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 может без оскорблений? и во 2 не суй свой нос чужие дело Я имею право высказывать свое личное мнение в данной теме. И да, ты оболтус MrFire12321 и Nurba 1 1
DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 это я тебе бы посоветовал бы. За что можно получить бан если ты был офф? тебе что хромосом не хвататетСмешно, у тебя там хромосом 47 что-ли? Ты совсем оболтус? Проверенный Модератор имеет право не давать доказательства, если ор забанил игрока за читы Nurba и MrFire12321 1 1
Nurba Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Смешно, у тебя там хромосом 47 что-ли? Ты совсем оболтус? Проверенный Модератор имеет право не давать доказательства, если ор забанил игрока за читы Во первых без оскорблений. Во вторых модератор обязан предъявлять докозательство за бан ( кем бы он не был ) Во третьих шутки про хромосомы умерло еще в 2016 году.... И в четвертых че над каждым своим коментарием долго думал? И то AMD процессор лучше чем ты думает. И в чем смысл ЗАЩИЩАТЬ ТОГО у кого прав больше? Сам посуди. Вот например тебя перепутает с вором или тебя подставят или за убийство ты будешь предъявлять док-во что ты не виновен но все присяжные будут говорить что ты виновен. И какого же тебе будет? Мол тебя наказывают незачто. Подумай об этом пожалуйста. ( Если ты нечего понял того что ты понял ты глупый человек ).( P.s и зачем ты среш под комментарием??? Думаешь если Евил какая та шишка проекта то его надо защищать? Да он тебя и знать не знает. )
DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Во первых без оскорблений. Во вторых модератор обязан предъявлять докозательство за бан ( кем бы он не был ) Во третьих шутки про хромосомы умерло еще в 2016 году.... И в четвертых че над каждым своим коментарием долго думал? И то AMD процессор лучше чем ты думает. И в чем смысл ЗАЩИЩАТЬ ТОГО у кого прав больше? Сам посуди. Вот например тебя перепутает с вором или тебя подставят или за убийство ты будешь предъявлять док-во что ты не виновен но все присяжные будут говорить что ты виновен. И какого же тебе будет? Мол тебя наказывают незачто. Подумай об этом пожалуйста. ( Если ты нечего понял того что ты понял ты глупый человек ).( P.s и зачем ты среш под комментарием??? Думаешь если Евил какая та шишка проекта то его надо защищать? Да он тебя и знать не знает. ) «Шутки про хромосомы умерли еще давно в 2к16» сказал человек, который сам ими пользуется
DeGRedator Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Боже, какой-же ты смешной, я даже его и не пытаюсь защитить, я говорю, что не прав в этой ситуации Ты оболтус :)Если меня забанят, я просто куплю разбан и забью на модера, который дал мне бан :) SupportTV 1
Nurba Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Боже, какой-же ты смешной, я даже его и не пытаюсь защитить, я говорю, что не прав в этой ситуацииТы оболтус :)Если меня забанят, я просто куплю разбан и забью на модера, который дал мне бан :)Думаю что с тобой бесполезно дальше ввести разговор. Ты слишком глупый
Nurba Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Покупай разбанЯ бы мог. Но в моей стране отключили российские электронные кошельки. Я их не могу заполнять. ( я не из украины )
PozitGo Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Во первых без оскорблений. Во вторых модератор обязан предъявлять докозательство за бан ( кем бы он не был ) Во третьих шутки про хромосомы умерло еще в 2016 году.... И в четвертых че над каждым своим коментарием долго думал? И то AMD процессор лучше чем ты думает. И в чем смысл ЗАЩИЩАТЬ ТОГО у кого прав больше? Сам посуди. Вот например тебя перепутает с вором или тебя подставят или за убийство ты будешь предъявлять док-во что ты не виновен но все присяжные будут говорить что ты виновен. И какого же тебе будет? Мол тебя наказывают незачто. Подумай об этом пожалуйста. ( Если ты нечего понял того что ты понял ты глупый человек ).( P.s и зачем ты среш под комментарием??? Думаешь если Евил какая та шишка проекта то его надо защищать? Да он тебя и знать не знает. )Как умно...
XUP0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 какие бы привилегии ему не давал статус пр.модера он может предоставить док-ва.ибо так можно перебанить множество игроков, а при просьбе предоставить док-ва отвечать: "зачем? я же пр.модер - и так сойдёт".
DeGRedator Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Думаю что с тобой бесполезно дальше ввести разговор. Ты слишком глупыйТы глупый, а не я, ты пытаешься отделаться «умными» словами от бана, тебе забанили по жалобе :) Изменено 22 апреля 2018 пользователем DeGRedator
Immortal_Holy Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 1) EvilMaster2) https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3) XtechPERT4) Играю такой с игроком из гильдии ( TheLegendPower ) играли в дс. и тут у меня начал лагать инет и вышел, тк невозможно было играть.И я пошел играть в wotb. Играл где то часа 2-3 и я решил зайти на вайм захожу, а тут бан. В был чем смысл бана? Притом что я был офф. 5) https://vimeworld.ru/player/XtechPERT- где тут видно что я читер. стата обычного игрока. и вот еще https://m.vk.com/wall-165256080_4 и еще https://vk.com/tipa_imgur?w=wall-165256080_56) 17 Апреля 2018 год7) вот мой вк vk.com/onoffline1 . аккаунт мой не взламыволи в лич каб там что только мои ip. Хочу чтоб мне сняли бан. И приняли меры на EvilMaster.Ооо тебя забанили на мое др)
dancha Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Очень полезная инфа...Ооо тебя забанили на мое др) SupportTV 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Он просто так бы тебя не забанил, он не хочет уходит от модераторского коллектива.
Nurba Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Он просто так бы тебя не забанил, он не хочет уходит от модераторского коллектива. я не говорю чтоб его сняли. Я просто хочу разбан
DeGRedator Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 я не говорю чтоб его сняли. Я просто хочу разбан Так его снимут если он даст бан по ложной причине
Jesus2001 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Даже если он и пр.модератор, бан за читы должен хоть как-то доказываться.
Nurba Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 Даже если он и пр.модератор, бан за читы должен хоть как-то доказываться.ну. я о том же
DeGRedator Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Эту жалобу через лет так 5 закроют
Nurba Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Да, бан просто так, агада просто так. я не из разряда тупых школьников
panamaaaa Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Может Эвил был сонный и перепутал ник?
Рекомендованные сообщения