Перейти к публикации

ХелперА не отвечают на вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Kosteo и Koko_jambo

2. leo77

3. Задал вопрос, толкового ответа не дождался. И только через более чем 10 минут я дождался ответа от koko и то ответ был что попало. (Ответил непонятно как. После этого я попросил его написать конкретнее он меня послал на форум)  А и kosteo меня игнорил когда я задал вопрос при этом он писал в чат что-то!

P.s. Скринов как он послал меня на форум писать жб вроде нету и того как я просил ответить точнее, если найду скину.

А вот собственно эти скринЫЫЫ

----------------------------------------------------------------------------

1. Спросил в 17:12 

2. Дождался *ответа* который был непонятный и не отвечающий на мой вопрос.

3. Чуть позже скину скрин того как он отправил меня на форум. (Как выше сказал - "если найду")

Изменено пользователем leo77
Опубликовано:

Хелпер Коко все правильно сказал. А так запрещена костная мука и еще что там. Если хочешь узнать какие еще запрещены предметы (уже точнее), то я приду на сервер и все внятно тебе объясню. И да, советую спросить у Владо он всегда помогал мне с этим вопросом.

Хелпер Коко все правильно сказал. А так запрещена костная мука и еще что там. Если хочешь узнать какие еще запрещены предметы (уже точнее), то я приду на сервер и все внятно тебе объясню. И да, советую спросить у Владо он всегда помогал мне с этим вопросом.

Заметь я спрашивал КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ а он ответил непонятно что.

"И да, советую спросить у Владо он всегда помогал мне с этим вопросом." - Почему хелпера не могут ответить а? Хелпера ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы игроков.

Опубликовано:

Заметь я спрашивал КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ а он ответил непонятно что.

"И да, советую спросить у Владо он всегда помогал мне с этим вопросом." - Хелпера ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы игроков.

ИГРОКИ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДСТАВЛЯТЬ ХЕЛПЕРОВ ТАКИМИ ТУПЫМИ МЕТОДАМИ

ИГРОКИ НЕ ОБЯЗАНЫ ПОДСТАВЛЯТЬ ХЕЛПЕРОВ ТАКИМИ ТУПЫМИ МЕТОДАМИ

Какая подстава? Я задал вопрос и не дождался толкового ответа и после этого меня послали на форум писать жб. Я ЧЁ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ *РАБОТУ* ХЕЛПЕРОВ ЕПТ? А и да... ты чёт дерзкая.

Опубликовано:

Какая подстава? Я задал вопрос и не дождался толкового ответа и после этого меня послали на форум писать жб. Я ЧЁ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ *РАБОТУ* ХЕЛПЕРОВ ЕПТ? А и да... ты чёт дерзкая.

Удивляюсь как такого брали на Хелпера. Если Хелпер не ответил на твой вопрос ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СРАЗУ ИДТИ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ. Они могли быть заняты или же они не знают всех вещей, которые запрещены. И я не дерзкая, я спокойная как МОРЖ

Удивляюсь как такого брали на Хелпера. Если Хелпер не ответил на твой вопрос ЭТО НЕ ЗНАЧИТ СРАЗУ ИДТИ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ. Они могли быть заняты или же они не знают всех вещей, которые запрещены. И я не дерзкая, я спокойная как МОРЖ

Ув. морж, КАК ОНИ МОГЛИ НЕ УВИДИТЬ СРАЗУ 2 СООБЩЕНИЯ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ?  при этом ДВА ХЕЛПЕРА СРАЗУ! И как такое возможно что хелпера что либо не знают? это их обязанности все знать и всем отвечать на вопросы.

Опубликовано:

Ув. морж, КАК ОНИ МОГЛИ НЕ УВИДИТЬ СРАЗУ 2 СООБЩЕНИЯ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ?  при этом ДВА ХЕЛПЕРА СРАЗУ! И как такое возможно что хелпера что либо не знают? это их обязанности все знать и всем отвечать на вопросы.

Они могут отвечать не на все вопросы(с) Достоверная инфа от Настюхи.

Опубликовано:

ПО ТВОИМ СЛОВАМ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ? КАКОВА ТЕМПЕРАТУРА НА МАРСЕ? КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИШЕЛЬЦОВ, ТАК ЧТО ЛИ?
Опубликовано:

Лео, тебе тогда сказал Kosteo: "Спрашивай конкретные предметы и я тебе отвечу"

Вот скрин:http://i.imgur.com/smkdAuW.png

Подставлять хороших хелперов-плохо!

Вот скрин:http://i.imgur.com/smkdAuW.png

Опубликовано:

ПО ТВОИМ СЛОВАМ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ? КАКОВА ТЕМПЕРАТУРА НА МАРСЕ? КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПРИШЕЛЬЦОВ, ТАК ЧТО ЛИ?

ПРИ ЧЁМ ТУТ МАРС И ТАК ДАЛЕЕ? ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ВСЕ О СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ ОНИ ХЕЛЕПЕР-А И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! ОНИ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧИТАТЬ КОГДА ИХ ПРИНЯЛИ!

P.s. Вот страница где написаны обязанности хелперов и там ясно русскими буквами написано - "Так же хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д."

Опубликовано:

ПРИ ЧЁМ ТУТ МАРС И ТАК ДАЛЕЕ? ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ВСЕ О СЕРВЕРЕ НА КОТОРОМ ОНИ ХЕЛЕПЕР-А И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! ОНИ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧИТАТЬ КОГДА ИХ ПРИНЯЛИ!

P.s. Вот страница где написаны обязанности хелперов и там ясно русскими буквами написано - "Так же хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д."

Они могут отвечать не на все вопросы(с) Достоверная инфа от Настюхи.

Опубликовано:

Вот скрин:

Вот скрин:

Во первых я спрашивал их про полный список, во вторых когда я попросил написать полный список они меня послали на форум.

Смотрите ещё :D

ПОДКУП!

http://i.imgur.com/D1Dn1Rc.png

ОЙ мне пофигу)

Не умеешь подставлять хелперов - не берись. Оставь работу профессионалам за скромную сумму.

Изменено пользователем iMaddy
Опубликовано:

Где вина?

На Enday плохие хелперы.

О, Влад смотрит.

Все собрались.)

Там ОТЛИЧНЫЕ хелпера! если у тебя к ним личная не приязнь это не значит что там галимые хелпера.

http://cs624716.vk.me/v624716080/35e4f/h-tNebImtGo.jpg

http://cs624716.vk.me/v624716080/35e47/oEd6i9NqN-4.jpg

Где огнетушитель?

УГу, чё ты скрин обрезал? там же было много чего интересного ещё.

Вот, держи, бревно с:  Запрещенные предметы: взрывчатка любая, использование шахтёрских лазеров,  телепорта, квантовый генератор,  буровые установки,  карьер,  электролизёр,  сумки-рюкзаки, костная мука. (Спасибо одному хорошему Модератору)

Изменено пользователем NiceKatya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...