___Faxed___ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Ты не понял, важно как ты подходишь к должности, важно что хелпер был не отчаянным фанатиком и в то же время ответственным и хладнокровным. Многие хелперы считают своим долгом вычистить весь форум, и пересекают любое малое общение, другие же становятся хелпером ради флая. Думаю надо искать золотую серединуДля leo77 нужен был только fly
Silence Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Leo,хелперы не обязаны знать всё.Зачем тебе понадобилась информация о запрещённых предметах? Скорее всего для того, чтобы сделать скриншот и написать жалобу.Если бы тебе понадобилась информация об определённом предмете, я думаю, они бы ответили.
Pahanovskill Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Leo,хелперы не обязаны знать всё.Зачем тебе понадобилась информация о запрещённых предметах? Скорее всего для того, чтобы сделать скриншот и написать жалобу.Если бы тебе понадобилась информация об определённом предмете, я думаю, они бы ответили.Все основные предметы он знает, просто дурачком прикинулся, типа говносниматель хелперов возмнил себя и думает что это круто
___Faxed___ Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Все основные предметы он знает, просто дурачком прикинулся, типа говносниматель хелперов возмнил себя и думает что это крутоТот еще!
Рекомендованные сообщения