leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Нихера, тут 20% только иностранцы. Остальные, нормальные мужики, которые русские. Твоя логика зашкаливает.Ну и пусть, главное замутила. А значит Хелпер тут невиновен.Хелпер меня ПЕРЕМУТИЛ на 120 минут! Ты не заметил?Без причины полагаясь только на анти-флуд.
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Нихера, тут 20% только иностранцы. Остальные, нормальные мужики, которые русские.Получается я нормальный русский мужик? Ну, спасибо. Vlado_78rus и Kosteo 2
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Твоя логика зашкаливает.А чего ты так удивляешься? Ах, да... Я совсем забыл, нормальное выражение мыслей, путём письма, для тебя необычное явление. Ведь у тебя только 1-2 извилины...Получается я нормальный русский мужик? Ну, спасибо.Печаль, беда!11!!!!1Я совсем забыл про категорию "Королевы"...
Zellman Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Хелпер меня ПЕРЕМУТИЛ на 120 минут! Ты не заметил?Без причины полагаясь только на анти-флуд.Я заметил, ибо жалоба из-за этого и состоит. Хелпер тут невиновен.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Нихера, тут 20% только иностранцы. Остальные, нормальные мужики, которые русские.А ну да руские только мужики точно, вот к примеру. 1 2 3Я заметил, ибо жалоба из-за этого и состоит. Хелпер тут невиновен. Ну Гл. модер и решит. Изменено 22 мая 2015 пользователем leo77 MrVillain 1
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 А ну да руские только мужики точно, вот к примеру. 1 2 3 Ну Гл. модер и решит.На этих фото только твои друзья. Ты обычно только с ними в песочнице играешь.
varlik Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 А ну да руские только мужики точно, вот к примеру. 1 2 3 Ну Гл. модер и решит.Ну честно говоря ты этими словами перегнул палку!
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Я заметил, ибо жалоба из-за этого и состоит. Хелпер тут невиновен. Опять все заново? Думать бошкой надо! там не было флуда! Это явный косяк хелпера.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Чувак, на скрине видно, что ты включал и выключал грави нагрудник, чтобы мы не увидели флуда твоего.Упустил твоё сообщение, я грави грудак не для этого включал - выключал. Изменено 22 мая 2015 пользователем leo77
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 А ничего, что наш проект основан в Украине? И пофигу что всякие там хосты могут стоять в России. Таких тупых подстав я еще не видал... Я Украинец, да такой, что куда уже еще. Я живу практически в Карпатах, во Львове. Я знаю русский, украинский, английский. А теперь вопрос: откуда нам знать, что ты украинец, а?
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 А ничего, что наш проект основан в Украине? И пофигу что всякие там хосты могут стоять в России. Таких тупых подстав я еще не видал... Я Украинец, да такой, что куда уже еще. Я живу практически в Карпатах, во Львове. Я знаю русский, украинский, английский. А теперь вопрос: откуда нам знать, что ты украинец, а?Ответный вопрос. Откуда мне знать что ты украинец и те пожалуй не пофигу а? И ещё один ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОДСТАВУ?
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 5-6 жалоб за неделю? И по пустякам. Я ідеально володію українською мовою, так що роби висновки. Якщо ти хоч щось зрозумів, то мені тебе жаль. І для мене не проблема скинути свідотство про др. А які аргументи в тебе, щирий "українцю"?
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Ответный вопрос. Откуда мне знать что ты украинец и те пожалуй не пофигу а? И ещё один ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПОДСТАВУ?Его фон тебе не о чем не говорит, быдло необразованное? 5-6 жалоб за неделю? И по пустякам. Я ідеально володію українською мовою, так що роби висновки. Якщо ти хоч щось зрозумів, то мені тебе жаль. І для мене не проблема скинути свідотство про др. А які аргументи в тебе, щирий "українцю"?Денис, не надо я лично вобще ничего не понял:DD
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Я идеально владею украинским языком, так что делай выводы. Ясли ты что-то не понял, то мне тебя жаль. И для меня не проблема скинуть свидетельство о ДР. А какие аргументы у тебя, настоящий "украинец"? Изменено 22 мая 2015 пользователем StrongSpirit
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Я идеально владею украинским языком, так что делай выводы. Ясли ты что-то не понял, то мне тебя жаль. И для меня не проблема скинуть свидетельство о ДР. А какие аргументы у тебя, настоящий "украинец"? Он сейчас в гугл-переводчик забьёт текст, а потом сюда вставит на украинском)) Изменено 22 мая 2015 пользователем iMaddy Kosteo 1
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Его фон тебе не о чем не говорит, быдло необразованное? Денис, не надо я лично вобще ничего не понял:DD иди нахуй быдло.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 5-6 жалоб за неделю? И по пустякам. Я ідеально володію українською мовою, так що роби висновки. Якщо ти хоч щось зрозумів, то мені тебе жаль. І для мене не проб9лема скинути свідотство про др. А які аргументи в тебе, щирий "українцю"?Я тобі нічого не збираюсь доказувати.
StrongSpirit Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Если ты не хочешь предъявлять какие либо доказательства, то что ты тут решил делать? Тут не будет спора типа "давай в скайп, или зассал".
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Если ты не хочешь предъявлять какие либо доказательства, то что ты тут решил делать? Тут не будет спора типа "давай в скайп, или зассал".Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Причем тут доказательства что я Украинец? Тут жалоба на хелпера. Иди спи.
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Причем тут доказательства что я Украинец? Тут жалоба на хелпера. Иди спи.А ты прямиком в бан.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 А ты прямиком в бан.Кто ещё в бан полетит? Уверен что не ты?
iMaddy Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Кто ещё в бан полетит? Уверен что не ты?Ты конечно, быдло необразованное.
leo77 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Ты конечно, быдло необразованное.Пиздуй нахуй чмо.
Krutoy2 Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 А теперь докажи, что ты знаешь русский язык. Школьник, хренов.
Рекомендованные сообщения