AutumnPanda Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 _DontWorry_2https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/AutumnPandaЗачем держать модератора, которому лень открыть игровые логи / логи жалоб и удостовериться, что жалоба на игрока, использующего Киллауру НЕ БЕСПОЧВЕННАЯ. Я вообще обратил внимание, что на ВаймВорлде некоторые читеры целыми ДНЯМИ на пролёт не банят, а жалобы на них буквально игнорируют "модераторы" которые должны с этим разбираться. Темы просто ЗАКРЫВАЮТ и всё и челы продолжают наяривать на режиме Аннигиляция с киллаурой, за всяких разведчиков, лупя через стены по 500 киллов делая на первой фазе. Что за кумовство тут развели ?Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Обратите внимание на чат, MrBugala с самого начала сказал, что будет с киллаурой всех херачить, вам не сложно будет найти этот участок чата в логах. -Прошу забанить читера, а модератору халтурно относящемуся к своим обязанностям сделать выговор. SilentHillz, girs и SkyTerWar 3
girs Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Модераторы не обязаны блокировать игроков по личным просьбам, только по своему желанию
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Я так понимаю, тебя не устроило вот это:https://forum.vimeworld.ru/topic/198390-киллаура-у-игрока-mrbugala/#entry1518407Ну во-первых, дорогой, тебя не учили читать инструкции, прежде чем что-то делать, где она нужна? В данном случае - форма подачи.Форма для кого она по-твоему?Во-вторых, форум нужен для того, чтобы выкладывать жалобы на игроков, имея при этом доказательства при себе, снятые с твоего пк, в общем, твои.В-третьих, причем тут логи вообще? Их можно поделать - это раз. По логам ничего не докажешь - это два.Хочешь, чтобы забанили твоего ЧИТЕРА? Имей при этом доказательства, а потом уже подавай жалобки.И да, мало ли то, что там сказал твой игрок, это лишь слова.Модер все правильно сделал _Afinka_, AutumnPanda и girs 2 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Айайай, какой я плохой( AutumnPanda и girs 1 1
AutumnPanda Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Модераторы не обязаны блокировать игроков по личным просьбам, только по своему желаниюЗачем они тогда нужны на проекте ? При чем тут "личные просьбы" ? На чела с киллаурой летит 20-30 жалоб, а реакции НОЛЬ, никто не приходит и не проверяет его весь день. Миниигра Аннигиляция сейчас не играбильна из-за засилия читаков, которых не банят. Ну да судя по ответам в этой теме , это администрацию устраивает текущее положение дел, а жаль.
girs Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Школьник понижает репутацию за просто так, кому он понизил я восстоновил
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Школьник понижает репутацию за просто так, кому он понизил я восстоновилВы так добры Mikha1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Зачем они тогда нужны на проекте ? При чем тут "личные просьбы" ? На чела с киллаурой летит 20-30 жалоб, а реакции НОЛЬ, никто не приходит и не проверяет его весь день. Миниигра Аннигиляция сейчас не играбильна из-за засилия читаков, которых не банят. Ну да судя по ответам в этой теме , это администрацию устраивает текущее положение дел, а жаль.Иди стань модером, посмотришь, что и как И мы на тебя тоже посмотрим))))Хотя тебе, наверное, ещё 4 года до модерки ждать?
AutumnPanda Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Для меня всё очевидно, вы все в одной упряжи.
dancha Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Откуда такая инфа?Зачем они тогда нужны на проекте ? При чем тут "личные просьбы" ? На чела с киллаурой летит 20-30 жалоб, а реакции НОЛЬ, никто не приходит и не проверяет его весь день. Миниигра Аннигиляция сейчас не играбильна из-за засилия читаков, которых не банят. Ну да судя по ответам в этой теме , это администрацию устраивает текущее положение дел, а жаль.
AutumnPanda Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Откуда такая инфа?Оттуда что Вся моя тима написала /report cheat MrBugala killaura и игроки других команд ТО ЖЕ , но никаого бана не последовало, никто из модеров. не пришел посмотреть, а чего это стока ЖАЛОБ летит. На днях так же жаловался на игрока Arbuz_Tv , тему Так же ТУПО ЗАКРЫЛИ и о чудо, ДВА ДНЯ СПУСТЯ его всё же забанили за киллауру.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Если ты такой Пипидастр, зачем ты вообще жалобу делаешь?Док-вы нету. Как они по логам посмотрят.
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Оттуда что Вся моя тима написала /report cheat MrBugala killaura и игроки других команд ТО ЖЕ , но никаого бана не последовало, никто из модеров. не пришел посмотреть, а чего это стока ЖАЛОБ летит. На днях так же жаловался на игрока Arbuz_Tv , тему Так же ТУПО ЗАКРЫЛИ и о чудо, ДВА ДНЯ СПУСТЯ его всё же забанили за киллауру.Ну значит смирись, ты не разбираешься в читах и тебе показалось
VQ_Channel Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 То,что он якобы написал-не пруф.Снимай его на видео,заливай на ютуб и все.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Кричу в голосину. Модератор не обязан банить по просьбе
Рекомендованные сообщения