stylehacker3 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Мм, ник, против.Хакер приставка, такое.Нигде не видел правила, что это запрещенно. Хотя, твоя правда. Однако, не смотря на это, свою работу я собираюсь выполнять максимально качественно и в пользу игроков сервера. Изменено 3 мая 2018 пользователем stylehacker3
hitman2100 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Нейтрал, но ближе к против, т.к. раз ты уже была модератором то тебя наверное за что-то сняли, ну или же взломали. Да и ник твой немного смущает... Изменено 3 мая 2018 пользователем user
stylehacker3 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Нейтрал, но ближе к против, т.к. раз ты уже была модератором то тебя наверное за что-то сняли, ну или же взломали. Да и ник твой немного смущает...Сняли из-за того, что лаунчер перестал работать. Не смог решить эту проблему в течении двух недель. В тех поддержке есть мое сообщения по поводу ошибки.И да, я *М* )) Изменено 3 мая 2018 пользователем stylehacker3
hitman2100 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Сняли из-за того, что лаунчер перестала работать. Не смог решить эту проблему в течении двух недель. В тех поддержке есть мое сообщения по поводу ошибки.И да, я *М* ))Извини, имя не читал... Thefrutela_Ez и stylehacker3 2
Рекомендованные сообщения