Перейти к публикации

НОРМА МОДУЛЯТОРОВ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что же начнем!

Дорогие Модераторы и Администраторы сервера VimeWorld. Хочу сказать что глобальное обновление на версию 1.8 

прошла успешно. В начале все было хорошо... НО спустя пару месяцев, появилось очень много нарушителей и нечестных игроков. Это было ожидаемо, ведь именно на версии 1.8.8 были созданы самое большое количество сторонних ПО[или же их называют Читами]. Половину нарушителей банил Анти-Чит, остальная половинка состоит из донатеров, и игроков которые были зарегистрированы до нового анти-чита. В последнее время они начали очень сильно мешать игровому процессу, мы же конечно кидали Репорты...но таки никто их не банил... После этого я не обращал внимания на это[думал, что Модераторы заняты, могут в другой день их забанить], пока не прошло и 2 недели... На Annihilation, KitPvP[и возможно др. мини-игры] буквально самое большое количество нечестных игроков, которым хоть репорты кидай, Модераторы банит их тогда, когда они сами в этой игре... Конечно все скажут " Записывай моменты на BandiCam, хотя бы скриншоты делай!"... Да *****, сколько можно скрины делать, и записывать. Я вот не могу просто так записывать 10-их минут 10, у меня не хватит места на Диске[Не только у меня].

Поэтому предлагаю Норму Модераторов[Ибо пора менять что-то]

Как это работает? - Если Модератор[Непровер.] в течении 2 недель не проверит хотя бы 10[мин.7] жалоб, то ему дадут 1 Нарушение за Неисполнении Обязанности. Насколько я знаю, если у Модератора будет больше 3-х Нарушении то ему снимут Обязанность... Для Модераторов Проверенных[возможно Главных] можно уменьшить до 4-х проверку репортов.

Для чего я это написал? - Почти все Модераторы закрыли ЛС, те у которых открыта ЛС они буквально ничего не читают, игнорят всех, лишь[наверное 1%] по ЛС проверяет игроков. С ними никак не свяжешься, ибо если у них будет открыта ЛС то полетит Массовый Спам, поэтому лучше на заморачиваться с сообщениями, а лучше пусть они работают с Проверкой Репортов.

P.s. Что такое проверка репортов? - Это когда при просмотре игрока в /reports, там будет три пункта: "Бан", "Телепор к игроку", "Игрок невиновен". Модератор должен проверить игрока на Сторонние ПО, если они есть, то указать "Бан" и время Бана, если их нету, то указать "Игрок невиновен"[обе пункта считаются как за проверку].

И еще простой бан через чат тоже считается как за проверкой..

Изменено пользователем Nicko_MIl
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Против, модератор не обязан постоянно проверять репорты, он может на форуме чекать

Ты прочитал тему?

Я имею ввиду если Модератор забанит кого-то то это считается как Проверкой[НЕ ВАЖНО ПРОВЕРЯЛ ОН ЕГО В РЕПОРТАХ ИЛИ НЕТ!]...

Ты хоть понимаешь сколько нарушителей на Вайме?

Хорошо, допустим ты прав... но - "Конечно все скажут " Записывай моменты на BandiCam, хотя бы скриншоты делай!"... Да блять, сколько можно скрины делать, и записывать. Я вот не могу просто так записывать 10-их минут 10, у меня не хватит места на Диске[Не только у меня]."

Все начнут писать и спамить в форуме, Модераторы опять поленятся им проверять, и все...

Мм.

Вот вы все встречали читеров?

На Annihilation, KitPvP[и возможно др. мини-игры] буквально самое большое количество нечестных игроков, которым хоть репорты кидай, Модераторы банит их тогда, когда они сами в этой игре... 

Опубликовано:

Ты прочитал тему?

Я имею ввиду если Модератор забанит кого-то то это считается как Проверкой[НЕ ВАЖНО ПРОВЕРЯЛ ОН ЕГО В РЕПОРТАХ ИЛИ НЕТ!]...

Ты хоть понимаешь сколько нарушителей на Вайме?

Хорошо, допустим ты прав... но - "Конечно все скажут " Записывай моменты на BandiCam, хотя бы скриншоты делай!"... Да блять, сколько можно скрины делать, и записывать. Я вот не могу просто так записывать 10-их минут 10, у меня не хватит места на Диске[Не только у меня]."

Все начнут писать и спамить в форуме, Модераторы опять поленятся им проверять, и все...

Я имею ввиду, чтобы модераторам предупреждение не давали за то, что они не проверяют репорты. Представим у человека мало времени на 1 недели, он почти не успевает поиграть.

Я имею ввиду, чтобы модераторам предупреждение не давали за то, что они не проверяют репорты. Представим у человека мало времени на 1 недели, он почти не успевает поиграть.

У него еще есть 2 неделя, + если не успеет то сразу же не уйдет от обязанности, а получит всего одно нарушение.

Если Модератор[Непровер.] в течении 2 недель не проверит хотя бы 10[мин.7] жалоб, то ему дадут 1 Нарушение за Неисполнении Обязанности. Насколько я знаю, если у Модератора будет больше 3-х Нарушении то ему снимут Обязанность... Для Модераторов Проверенных[возможно Главных] можно уменьшить до 4-х проверку репортов.

Опубликовано:

Чистое моё мнение:
По мне с онлайном в 10к а то и более у нас набирается не меньше 200-300 читеров,одновременно. И всегда найдётся такой игрок, который будет недоволен, что не забанили именно того читера, которого он хотел. Это есть сейчас и будет всегда.

Опубликовано:

Чистое моё мнение:

По мне с онлайном в 10к а то и более у нас набирается не меньше 200-300 читеров,одновременно. И всегда найдётся такой игрок, который будет недоволен, что не забанили именно того читера, которого он хотел. Это есть сейчас и будет всегда.

А вот тех которые ливают после того как им кидают репорты, вот их нужно записывать, или покрайней мере скрины делать, и сразу же отправлять в форум.. Если будет Система Жалоб, то Модераторы будут немного активнее, + им ненадо открывать личку.
Опубликовано:

Сверхразум - Где причина?[тут тебе не заявка на должность..]

Он высказал свое мнение, и он не обязан озвучивать причину

Опубликовано:

Он высказал свое мнение, и он не обязан озвучивать причину

Такие мнения тут никому не сдались. 

Тут ждут аргументированных ответов, не настроены таких давать? Лучше даже раздел не посещайте, всё лучше будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...