grinlord Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Мут тебе на день, молодой человек.Игрок и слова плохого никому не сказал, а его всякие невоспитанные личности посылают. Он все равно долбаеб. Ой, извините, тут же "воспитанные" ОСОБЕННО ТЫ. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Он все равно долбаеб. Ой, извините, тут же "воспитанные" ОСОБЕННО ТЫ. Бан на форуме. DjAlexM 1 Ссылка на комментарий
DjAlexM Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Бан на форуме.так и надо Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 У кого как дела? :D :D :DНе люблю общаться с людьми, особенно в интернете, особенно просто так, особенно с людьми которых я не знаю. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Бан на форуме.И снова. Окси, может хватит? Скоро весь форум перебанишь) Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 У кого как дела? :D :D :DПросто оху**! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Хорошая тема, мне нравиться. Не о чем поговорили 1 в муте 1 в бане. Вывод, который должен сделать каждый: По скайпу можете общаться какк угодно грубо, но на форуме( не к месту,безобоснованно) оскорбляете человека, то этим вы показываете свою невоспитанность (ну и помните за вами следят). Я так же как и вы вижу что этот maxspx мелкий школьник и мне он честно тоже не нравиться, но я стараюсь не обращать на него внимание. maxspx 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну так поджарь свои яйца.*IIIytka ot kepa*.КЕК.Затролены.Никита, ты как? :D Ссылка на комментарий
maxspx Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Хорошая тема, мне нравиться. Не о чем поговорили 1 в муте 1 в бане. Вывод, который должен сделать каждый: По скайпу можете общаться какк угодно грубо, но на форуме( не к месту,безобоснованно) оскорбляете человека, то этим вы показываете свою невоспитанность (ну и помните за вами следят). Я так же как и вы вижу что этот maxspx мелкий школьник и мне он честно тоже не нравиться, но я стараюсь не обращать на него внимание. Я тебе поставил лайк но насчёт вот этого Я так же как и вы вижу что этот maxspx мелкий школьник и мне он честно тоже не нравиться, но я стараюсь не обращать на него внимание. Я очень обижен Изменено 4 июня 2015 пользователем maxspx COBLUT 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я тебе поставил лайк но насчёт вот этого Я так же как и вы вижу что этот maxspx мелкий школьник и мне он честно тоже не нравиться, но я стараюсь не обращать на него внимание. Я очень обиженНо что тут поделаешь. На тех, кто забанен мне тоже особо дела нет. Докажи что ты адекватен, буду относиться хорошо Ссылка на комментарий
maxspx Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Но что тут поделаешь. На тех, кто забанен мне тоже особо дела нет. Докажи что ты адекватен, буду относиться хорошоА по репутации не видно не? COBLUT 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А по репутации не видно не?Вообще не разу не видно, репутация не решает ничего Ссылка на комментарий
maxspx Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вообще не разу не видно, репутация не решает ничеголал я знаю)) COBLUT 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А по репутации не видно не? Вообще не разу не видно, репутация не решает ничего лал я знаю))Лалка здесь ты, переобулся налету. А еще накрутка у тебя от COBLUT и я на 99.9% уверен, что это твой мультиакк. (кто хочет может жалобу накатать ) http://i.imgur.com/N8gRZwZ.jpg http://i.imgur.com/i6hRExO.jpg Изменено 4 июня 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А по репутации не видно не?У тебя вся репа накручена. Ссылка на комментарий
maxspx Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Лалка здесь ты, переобулся налету. А еще накрутка у тебя от COBLUT и я на 99.9% уверен, что это твой мультиакк. (кто хочет может жалобу накатать ) http://i.imgur.com/N8gRZwZ.jpg http://i.imgur.com/i6hRExO.jpg Какая накрутка? Не знаю может друг балуется Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Какая накрутка? Не знаю может друг балуется Возможно и друг, но возможно и ты Ссылка на комментарий
COBLUT Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Возможно и друг, но возможно и ты Да ты как-будто издеваешься над ним это я ему ставлю лайки icraft просто зарегал себе этот аккаунт и всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас