KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 XD_draxula_XD КОТ Краш сервера путём разлива воды. Скрины: https://imgur.com/a/YR0isDz Видео: Я уже чувствую как наши топовые модераторы пишут, что мол ничего не знаем, банить не будем, и добросовестные игроки - "напрушиний нит кот довн" Я постараюсь немного пояснить ситуацию... Наш офигительный игрок, под ником XD_draxula_XD, решил себя проявить и начал заливать карту водой, что вызывает краш сервера с киком игроков, нагрузкой на хост, и тд тп. Я понимаю, что вряд ли найдётся модулятор, который не зассыт испугается и забанит эту мразь персону. Мне будет очень жаль, если он останется не наказанным. alexun и Folks_Angelo4ek_YT 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 Никто не хочет предупреждениеВ этом то и проблема, модераторы просто боятся.
Soul_Andr_App Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Идея краша у smuta (бывший VAC) взята, интересно. :D
doTopiez Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 В этом то и проблема, модераторы просто боятся.Потому что ты ужас на крыльях ночи ))))
Рекомендованные сообщения