Vimerd Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Мне лично интересно почему меня забанили за багоюз с уроном. Эта ваша проблема что вы не можете исправить данный баг и из за этого баните игроков. Если не можете исправить баг с уроном то хотя бы не баньте игроков по той причине что вы не можете что либо
Ananim158 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Мне лично интересно почему меня забанили за багоюз с уроном. Эта ваша проблема что вы не можете исправить данный баг и из за этого баните игроков. Если не можете исправить баг с уроном то хотя бы не баньте игроков по той причине что вы не можете что либоПо правилам запрещено использовать баги сервера. (ты можешь знать о них ,но не должен их использовать)
master3d Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 так если ты не можешь играть без багов? тем более босс всего лишь модератор, он не может исправить тот или иной баг...
DiroseLL Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 2.1 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Баг с уроном не проблема сервера, а мода.Витя сделал все верно, юз багов запрещён.
_11TheBoss11_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Закрыто. Во-первых, не тот подраздел.Во-вторых,
Рекомендованные сообщения