mu66 Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 1. Модератор.2. 1 д. 9 ч. 29 м.3. Night_Evil (Злая ночь).4. Юрий.5. 17.6. Опыта ещё не было, но думаю получу его на посте.7. 3-7.8. 16:30 - 03:309. Видел много читеров, звал модераторов, но не которые не отвечали... И тогда я понял, что надо самому пробовать избавляться от читеров.10. Да, обязуюсь быть достойным должности модератора.11. Обычный парень 16 лет. Большую часть времени посвящаю Sky Wars'у. В свободное время слушаю музыку или сижу на форуме. Я добрый, отзывчивый, и не закрываю лс. А когда будет лето, я буду почти 24/7. Моя история ника лёгкая: "Я просто знал модератора: "Night_Hunter", и решил изменить ник". А раньше у меня был аккаунт с ником: "EvilMurder", но его взломали(((. Живу в маленьком городке: "Донской". О нём не каждый знает. Играю на VimeWorld'е уже около года или двух. Занимаюсь графическим дизайном 12. http://vk.com/EvilMurderОстановите мой ор. В 5-м пункте ты говоришь, что тебе 17, а в 11-м тебе 16, да еще и пунктуационные ошибки. Против. Ужасный кандидат на должность
Hevin0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Против.1.Неадекватность2.Использование ненормативной лексики3.Пунктуационные ошибки4.Сомнения в возрастеОвер много причин отказа...
Рекомендованные сообщения