KepychPlay Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Модератор. 51 дн. 19 ч. 22 мин. 3 сек. KepychPlay . Дмитрий. 16. Опыта нету. 6 часов. Вечер, иногда день. Я считаю, что достаточно долго играю на данном проекте, знаю правила, ну и кто, если не я))) Да. Зовут Дима, живу в Зеленоградском АО города Москвы. Активно занимаюсь спортом, играю в футбол за Зеленоградский АО, также за муниципалитет. Мне 16 лет, имею множество отличных друзей. В свободное время играю на VM и Hypixel`e, так же пытаюсь освоить навыки монтажа, т.к. какое-то время назад планировал создать ютуб канал. В принципе, человек я не конфликтный, стараюсь сглаживать недопонимания, веду себя адекватно. Очень хочу попробовать себя в роли модератора VM, т.к. последнее время наблюдается слабый актив со стороны модеров, да и вообще их всё меньше. https://vk.com/dimaisakoff
ZeRiCh_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 НЕ слишком ознакомлен с правилами сервера.Возраст подтвержден. Личные сообщения открыты.Итог --> За, получи свою заслуженную должность Модератор.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 зхазхазхазхазхазхзхзхазхзхазхазхзхаНЕ слишком ознакомлен с правилами сервера.Возраст подтвержден. Личные сообщения открыты.Итог --> За, получи свою заслуженную должность Модератор.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 -Правила прочитал?-Да!-Красавчик... Против!Удачи ^^
Рекомендованные сообщения