vadim123 Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере Больше 24Часов Ник в игре - MaksLover_LOL Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полних лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нету но я бил Администратором на многих серверах онлаин бил больше человек Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну как когда может по 2-6-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 10-21 вот так примерно биваит Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять Ету должность потомушто я хочу помочь Проекту избавица от читеров и багаюзеров и тимеров Прочитали ли правила нашего проекта? - да я прочитал все правила сервера и обещяю бить Хорошим Модератором буду помогать сильно проекту Напишите немного о себе -я не знаю што вам можно написать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка быть открыта!) - https://vk.com/id484297583 WolfCekcu_, constellationn, Aleksey_Miroshnikov и 2 других 1 4
WolfCekcu_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 СМЕЮСЬ, РЖУ. ПРОТИВ ХАПЪВЪХА constellationn и _Glover 2
_Glover Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность МодераторВремя игры на сервере Больше 24ЧасовНик в игре - MaksLover_LOLНастоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полних лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нету но я бил Администратором на многих серверах онлаин бил больше человек Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну как когда может по 2-6-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 10-21 вот так примерно биваитПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять Ету должность потомушто я хочу помочь Проекту избавица от читеров и багаюзеров и тимеров Прочитали ли правила нашего проекта? - да я прочитал все правила сервера и обещяю бить Хорошим Модератором буду помогать сильно проекту Напишите немного о себе -я не знаю што вам можно написать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка быть открыта!) - https://vk.com/id484297583 чё эта? ашыбак многа очинь, тебе лет так 5 по возрасту или 3 па рускаму. ашыбак многа очинь протиф 100000000 раз Задолбался ошибки выделять Изменено 24 апреля 2018 пользователем _Glover
Frozen Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 за яТы не можешь писать ''За'' ''Против'' в своей заявке.. _vilnur_ 1
EasyPeople Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Не ну ты школьникИнфа сотка Изменено 24 апреля 2018 пользователем TR31M
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Оаоаоаоа...За конечно! (нет) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov vadim123 1
Рекомендованные сообщения