_M1xPlay_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 16 ч. 31 м. Ник в игре - _M1xPlay_ Настоящее имя - Лука Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нету, хочу получить опыт в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 но меньше 6 В какое время обычно играете (по Москве) - В учебных днях после c 13:30 в выходных с 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу очищать сервер от мусора (читеров, игроков играющих с читами и не поправилам ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал. Обязуюсь выть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Лука мне 17 лет, я в 11 классе, увлекаюсь спортом ( Рэгби ) и еше я Грузин и живу в Грузии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id483354318 Изменено 25 апреля 2018 пользователем _M1xPlay_
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Против.1. В 10 пункте написал не "быть" а "выть" (Следовательно, ты даже заявку не проверил, прежде чем её отправлять -.-).2. Есть пунктуационные ошибки (Модератор должен быть грамотен).3. Сухо (Нужно написать больше о себе).4. Небольшие сомнения в возрасте.Удачи :)
Derzkiy13pro Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Ахахахах, выть достойным модератором! Нейтрал.
Рекомендованные сообщения