_M1xPlay_ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 16 ч. 31 м.Ник в игре - _M1xPlay_Настоящее имя - ЛукаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нету, хочу получить опыт в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 но меньше 6 В какое время обычно играете (по Москве) - В учебных днях после c 13:30 в выходных с 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу очищать сервер от мусора (читеров, игроков играющих с читами и не поправилам ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да читал. Обязуюсь выть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Лука мне 17 лет, я в 11 классе, увлекаюсь спортом ( Рэгби ) и еше компютерными играми, я Грузин и живу в Грузии.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id483354318
LegendMaster Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) protiv-шот ошибок много,пресмотрись( Изменено 26 апреля 2018 пользователем LegendMaster
timyrkaPlay Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 PROTIVОчень сухо.Сомнения в твоём возрасте.
Multiplicator Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу очищать сервер от мусора (читеров, игроков играющих с читами и не поправилам )чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?Напишите немного о себе - Меня зовут Лука мне 17 лет, я учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом ( Рэгби ) и еше компютерными играми, я Грузин и живу в Грузии.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Однозначно против.Думаю, знаете почему...Удачи ^^
Рекомендованные сообщения