Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigame.

2. Время игры на сервере - 3 д. 6 ч. 53 м.

3. Ник в игре - rauthanks

4. Настоящее имя - Влад. А полное имя Владислав.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был Deluxe на сервере excalibur-craft. Сняли из-за вайпа, подтвердить это информацию к сожалению никто не может.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 19:30.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не однократно, играя на сервере, начал замечать, что на данном проекте встречаются люди которые используют сторонние софты (читы). Кроме читеров, я встречал еще большинство людей, которые используют ошибки или недокументированные особенности программы , чтобы получить какое-либо преимущество перед обычными пользователями (так называемые Багоюзеры). Хочу помочь проекту, избавится от таких людей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?  - Правила были прочитаны, и с полной уверенностью, могу сказать что я обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не знаком с данным проектом.

12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в институте, подрабатываю раздаванием листовок. В свободное время увлекаюсь просмотром аниме . А так-же люблю погулять в кампании друзей. Ну и нельзя забывать про семью, на  праздники приезжаю к родным.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/animebitfree

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...