icefice13v Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigame.2. Время игры на сервере - 3 д. 6 ч. 53 м.3. Ник в игре - rauthanks4. Настоящее имя - Влад. А полное имя Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был Deluxe на сервере excalibur-craft. Сняли из-за вайпа, подтвердить это информацию к сожалению никто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 19:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не однократно, играя на сервере, начал замечать, что на данном проекте встречаются люди которые используют сторонние софты (читы). Кроме читеров, я встречал еще большинство людей, которые используют ошибки или недокументированные особенности программы , чтобы получить какое-либо преимущество перед обычными пользователями (так называемые Багоюзеры). Хочу помочь проекту, избавится от таких людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны, и с полной уверенностью, могу сказать что я обязуюсь быть достойным Модератором.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не знаком с данным проектом.12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в институте, подрабатываю раздаванием листовок. В свободное время увлекаюсь просмотром аниме . А так-же люблю погулять в кампании друзей. Ну и нельзя забывать про семью, на праздники приезжаю к родным.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/animebitfree
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Не пошло... а поехало...
icefice13v Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Опубликовано: 27 апреля 2018 Я всё понял, написал не по той форме.
icefice13v Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Закройте эту заявку, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения