GhostFluDJ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней. Ник в игре - TheLastGhost Настоящее имя - Майрбек. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Почему бы то время которое я в пустую трачу на проекте , а тратить с пользой т.е содействовать проекту в избавления от : Читеров , Багаюзеров и Неадекватов. ( Получилось суховато , но все же я написал причину по которой я хочу занять эту должность ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Если говорить по существу , то я ЗАДРОТ. Но еще с видео играми я совмещаю спорт , а именно Тайский бокс и Футбол. Я очень настойчивый человек , ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mayrofficial
Assist_ Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Нейтрал. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Assist_
Derzkiy13pro Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Против. Пунктуационные и грамматические ошибки.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Ненужно говорить "ОЧЕЕЕЕЕНЬ"Представь, что ты пишешь сочинение по русскому, где нельзя добавлять лишние буквы или их делать больше.В противном случае "учитель" поставит тебе неуд...Удачи ^^
Рекомендованные сообщения