Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д 11ч ( зарегистрирован год назад)

3. Ник в игре - Croud

4. Настоящее имя - Максим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (23.02.2002)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был несколько месяцев администратором модового проекта (название скажу в лс админу). Подтвердить может системный администратор и разработчик проекта - https://vk.com/ctefannev. Проект в стадии переработки, поэтому онлайн понизился до нуля . До этого был куратором сервера другого проекта, но я там в чс, и вряд ли подтвердят , т.к. они меня недолюбливают (из-за того, что ушёл по собственному желанию).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пока на носу экзамены - 2-3 часа в день, в выходные/каникулы - 4-7 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) -Когда учёба- с 13:00 по ≈17:30. Когда выходные - с 16 либо с 18 часов по 22:00. Когда каникулы - 7:00 по 16:30,и если повезёт в плане времени, то ещё 18:00-22:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - не могу больше терпеть нарушителей, терпеть их безнаказанность и дальнейшую развязанность в своих действиях , хочу помочь проекту избавиться от такого типа людей. А также помогать игрокам по игровым вопросам.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, запомнил, принял. Обязуюсь быть достойным модератором

11. Напишите немного о себе - Всем привет, я учусь в 10-ом классе, Физ-мат, после 11-го планирую поступить в ВУЗ. Интересует сфера программирования и дизайна. Люблю иногда строить, получается красиво :)

Занимался кик-боксингом, перешёл в обычную тренажерку. Пытаюсь потихоньку постигать программирование. Являюсь менеджером продаж сайта хостингов. Вредных привычек не имею, живу в Саратове, в пригороде, на лесистых горах.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idmaxgorbunov

Изменено пользователем Croud

Интересно, почему в чс проекта?) Не думаю, что тебя могли туда закинуть, только потому, что ты не понравился администрации (если им не по 14 лет)

Да и к тому же, сомнения в возрасте

Изменено пользователем stylehacker3

Интересно, почему в чс проекта?) Не думаю, что тебя могли туда закинуть, только потому, что ты не понравился администрации (если им не по 14 лет)

Да и к тому же, сомнения в возрасте

Они обозлились на меня за то, что я от них ушёл на другой проект со Стефаном ( ссылка его в заявке). Стефан на том проекте был основателем и был ещё основатель Илья. Произошел скандал между ними, в итоге Стефан ушёл и пригласил меня с ним пойти в новый проект. Он мне рассказал всю историю о Илье, и он реально оказался нехорошим человеком. Вот и причина.

Возраст. Могу паспорт показать, хоть под разными углами. И если тебя смущает фотка в вк, то она сделана год назад.

Изменено пользователем Croud
Опубликовано:

Они обозлились на меня за то, что я от них ушёл на другой проект со Стефаном ( ссылка его в заявке). Стефан на том проекте был основателем и был ещё основатель Илья. Произошел скандал между ними, в итоге Стефан ушёл и пригласил меня с ним пойти в новый проект. Он мне рассказал всю историю о Илье, и он реально оказался нехорошим человеком. Вот и причина.

Возраст. Могу паспорт показать, хоть под разными углами. И если тебя смущает фотка в вк, то она сделана год назад.

В таком случае, все же останусь нейтральным, но ближе к за. Заявка очень хорошая. Удачи

Нейтрал, ближе к за.

(Зачем так много переносов?)

Изменено пользователем An4zot
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...