MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет!Пишу это в тех. раздел, так как не знаю будут ли за это банить :(Короче в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/200275-ya-starii-shrek-прывит-як-дела/я написал сообщение Делл (/dell) автору темы, так как он был неправ, и все это поняли, но почему-то мне понизил репутацию модер, а потом и еще 3 человека, а после того как я спросил "Зачем"? (сообщение снизу темы) меня снова закидали минус репутацией. Вопрос: Что за умышленное понижение репы? __Decent__ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет! Пишу это в тех. раздел, так как не знаю будут ли за это банить :( Короче в этой теме https://forum.vimeworld.ru/topic/200275-ya-starii-shrek-прывит-як-дела/я написал сообщение Делл (/dell) автору темы, так как он был неправ, и все это поняли, но почему-то мне понизил репутацию модер, а потом и еще 3 человека, а после того как я спросил "Зачем"? (сообщение снизу темы) меня снова закидали минус репутацией. Вопрос: Что за умышленное понижение репы? Я бы тоже поставил (жаль лимит), знаешь, людям не очень нравятся сообщения, которые не имеют смысла. Вот смысл твоего сообщения "/dell"? Автор темы сам бы решил, удалять или нет. MrRatchet 1
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Я бы тоже поставил (жаль лимит), знаешь, людям не очень нравятся сообщения, которые не имеют смысла. Вот смысл твоего сообщения "/dell"? Автор темы сам бы решил, удалять или нет. Окей, буду знать :D
__Decent__ Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) //dell. ))0 А вообще согласен, /dell ту тему. Изменено 29 апреля 2018 пользователем __Decent__
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Лол , уже -5 репутации на 1 комменте. Я ору.
SanekFG Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Лол , уже -5 репутации на 1 комменте. Я ору.ори
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 ориору )000)))) Chizer_TV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас