_Last_Light_ Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 Удали %appdata% .vimeworld и попробуй заново зайти на сервер.Или же включи в настройках лаунчера "Принудительное обновление"http://i.imgur.com/1HAdTgV.jpg?1 Огромное тебе спасибо, от души :). Все работает, как прежде.
varlik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Огромное тебе спасибо, от души :). Все работает, как прежде.Всегда рад помочь :) _Last_Light_ и iMaddy 1 1
Diman_gxd_ Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 эх, всё очень просто нажми английскую букву: o
leo Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 ДОлбодятлы! Тут буква O не поможет, раку даже понятно! Зач переустанавливать если стоит немного пошевелить мозгами? Ты отключил отображение всех блоков и т.п. на кнопке "Item subsets" Ghost78, ZeonMadDak, A_virus_A и 1 другой 4
Krutoy2 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Когда сказал слишком легкое решение, но нет нужно сразу сервер обновлять.....
Ghost78 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 ДОлбодятлы! Тут буква O не поможет, раку даже понятно! Зач переустанавливать если стоит немного пошевелить мозгами? Ты отключил отображение всех блоков и т.п. на кнопке "Item subsets"Тут я с тобой соглашусь....
NiceKatya Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Нажми английскую букву ''O'' и появитьсяДа ладно?! Варлик уже помог, а ты как идиот неумный человек советуешь неправильно
Ghost78 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Нажми английскую букву ''O'' и появитьсяЛюди вы ослепли? Посмотрите посты выше прежде чем что-то писать.
leo Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Да ладно?! Варлик уже помог, а ты как идиот неумный человек советуешь неправильноВарлик посоветовал самый тупой вариант - переустановку.
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Удали %appdata% .vimeworld и попробуй заново зайти на сервер.Или же включи в настройках лаунчера "Принудительное обновление"http://i.imgur.com/1HAdTgV.jpg?1 Варлик, да ладно?
varlik Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Варлик, да ладно?Прохладно. _Last_Light_ 1
FromSpace Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Привет игроки! Как дела? Думаю все у всех отлично. Я играю на сервере Explore и столкнулся с такой проблемой http://i.imgur.com/kApC7UK.png Как вы видите, все из "Тумани Итемс"(Все справа) пропало. Думал лаги, все дела. Но только, как я начал писать ID нужной мневещи,(строка внизу, в которую пишется название вещи или её ID) майнкрафт подумал, и крашнулся. Я такой, " ну ок(". Перезапустил лаунчер, а это опять произошло. Администрация, или просто опытные игроки, помогите мне :(Заранее всем спасибо ! :)Удали и скачай VimeWorld.У меня такой было и не раз!Я удалял и скачивал VimeWorld и вуаяля, всё встало на свои места. Изменено 3 июня 2015 пользователем FromSpace
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Удали и скачай VimeWorld.У меня такой было и не раз!Я удалял и скачивал VimeWorld и вуаяля, всё встало на свои места.Во-первых ответ уже дали хоть он и галимый но ответили.Во-вторых уже ответили не один раз на этот вопрос, зачем ещё раз отвечать? Набив сообщений?В-третьих ОТВЕТ ТЫ ДАЛ САМЫЙ ТУПОЙ.В-четвёртых я уже ответил правильно на вопрос :3 Изменено 3 июня 2015 пользователем leo
Ghost78 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Удали и скачай VimeWorld.У меня такой было и не раз!Я удалял и скачивал VimeWorld и вуаяля, всё встало на свои места.Ты - настолько "умный" человек, я аж не знаю, тему давно РЕШИЛИ!
Artic030 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Привет игроки! Как дела? Думаю все у всех отлично. Я играю на сервере Explore и столкнулся с такой проблемой http://i.imgur.com/kApC7UK.png Как вы видите, все из "Тумани Итемс"(Все справа) пропало. Думал лаги, все дела. Но только, как я начал писать ID нужной мневещи,(строка внизу, в которую пишется название вещи или её ID) майнкрафт подумал, и крашнулся. Я такой, " ну ок(". Перезапустил лаунчер, а это опять произошло. Администрация, или просто опытные игроки, помогите мне :(Заранее всем спасибо ! :)Проблема решается путём удаления папки NEI из: C:\Users\OWNER\AppData\Roaming/.vimeworld/explore/ , или-же попробуй полностью удалить папку explore, и установить клиент заного
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Проблема решается путём удаления папки NEI из: C:\Users\OWNER\AppData\Roaming/.vimeworld/explore/ , или-же попробуй полностью удалить папку explore, и установить клиент заногоОпять набив сообщений. И опять очередной тупой ответ. Ghost78 и MrFastGame 2
Рекомендованные сообщения