Популярное сообщение KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 апреля 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) — Сколько нужно модеров, вкрутить лампочку?— 47. Из которых 46 будут следить за чатом, и один будет вкручивать лампочку. И так, в чём же суть моей темы? Очевидно, что на сервер изобилует читерами, багоюзерами и прочими нарушителями порядка, а модеров как видно на всех не хватает. Я предлагаю снять всех их, всё равно бесполезные К тому же, многим модерам прилетает пред (иногда и не один), потому что они не заметили очередного игрока, решившего показать свой словарный запас во всей красе, включая ту часть русского языка, которую называют ненормативная лексика.В результате чего количество модеров стремительно падает. Следствием этого является крайняя нехватка модеров на сервере. Поэтому, предлагаю снять с них обязанность следить за чатом, но открыть набор в хелперы, которые как раз примут на себя всю тяжесть матов и оскорблений.Ещё я предлагаю дать всем модерам весь арсенал команд (ванишь, тп,просмотр инвентаря, призыв сатаны, открытие третьего глаза). Не, ну реально, толку от модера, который только и может тп по репортам? Хочу заметить, что опыт хелперства поможет многим будущим модераторам освоится в среде администрации, поможет им понять некоторые аспекты этого дела и не совершать некоторые печальные ошибки. Вот хороший пример того, на что уходит время модеров. Ps byPelukiin - читак Изменено 17 апреля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE CkeleToH_ez, Mr_SazZ, Neiron и 56 других 58 1
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Нейтрал, ближе к За! Dima_Bondar 1
Ursun Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 ухх заживем же через пару месяцев после такой обновы Pa3etKa, McKoT, TheCacheTin и 9 других 12
Ananim158 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 — Сколько нужно модеров, чтобы забанить читера?— 47. Из которых 46 будут следить за чатом, и один будет банить читера. И так, в чём же суть моей темы? Очевидно, что на сервер изобилует читерами, а модеров как видно на всех не хватает. Я предлагаю снять всех их, всё равно бесполезные Я предлагаю снять с них обязанность следить за чатом, но открыть набор в хелперы, которые как раз примут на себя всю тяжесть матов и оскорблений. Ещё я предлагаю дать всем модерам весь арсенал команд (ванишь, тп). Не, ну реально, толку от модера, который только и может тп по репортам? Они вроде могут прописывать "тп" к игрокам.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 ухх заживем же через пару месяцев после такой обновыединственное что не заживёт это боль за анни Они вроде могут прописывать "тп" к игрокам.они могут тебе хромосомосом прописать если хоч mu66, Vito_Arma, doTopiez и 5 других 6 2
__Decent__ Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Как бы не было смешно, ты прав, снять всех ^__^ они бесполезные надо облегчить им жизнь и дать команды... За. Изменено 29 апреля 2018 пользователем __Decent__ dim4kplay и Alisher 1 1
ZeRiCh_ Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Ладно, за. Изменено 29 апреля 2018 пользователем ZeRiCh_
alexun Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Гениально, модеры и так постоянно игнорят, правда должно быть наоборот 46 за читера 1 лишний, ну ладно, бред несу, просто надо добавить систему подобие статы модеров, т.е сколько он следил за репортами, сколько банов/мутов выдал, такая статистика даст понять администрации кого нужно убрать. Убирать всех не стоит, Против. Eleatropchik, __Decent__, Leemon_chik и 1 другой 3 1
__Decent__ Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Гениально, модеры и так постоянно игнорят, правда должно быть наоборот 46 за читера 1 лишний, ну ладно, бред несу, просто надо добавить систему подобие статы модеров, т.е сколько он следил за репортами, сколько банов/мутов выдал, такая статистика даст понять администрации кого нужно убрать. Убирать всех не стоит, Против.Гениально...
dancha Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Только проверенные Они вроде могут прописывать "тп" к игрокам.
TrapMusicLover Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Итак... Думаю, что нужно набирать Хелперов на MiniGames. За Saltanat, Kislay, mu66 и 5 других 8
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 — Сколько нужно модеров, вкрутить лампочку?— 47. Из которых 46 будут следить за чатом, и один будет вкручивать лампочку. И так, в чём же суть моей темы? Очевидно, что на сервер изобилует читерами, а модеров как видно на всех не хватает. Я предлагаю снять всех их, всё равно бесполезные Я предлагаю снять с них обязанность следить за чатом, но открыть набор в хелперы, которые как раз примут на себя всю тяжесть матов и оскорблений. Ещё я предлагаю дать всем модерам весь арсенал команд (ванишь, тп). Не, ну реально, толку от модера, который только и может тп по репортам? На самом деле топ, за, удачи, до свидание, пока.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас