Seentro Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 22 ч. 14 мин. 59 сек Ник в игре - ubizorchick Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой собственный сервер в minecraft, год назад, мой друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12.25 по 16.25 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере Mimigames больше нету должностей, и я не доволен другими Модераторами Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений Новиков, мне шестнадцать лет, и я часто провожу время с отцом, люблю помогать по дому, грамотный сам по себе, когда работы нету я всегда играю на vime world, на сервере я уже два года, и часто видел не честных игроков таких как: Читеры, бага юзеры, замечал как играют на SW SOLO в тиме, делал report им, но так и не дожидался когда из забанят, уже набрался опыта, и я не понимаю таких "Модераторов" которые видят в обычных ударах киллауру или ещё какие-то читы и посторонний софт, я вообще не понимаю на что они тратят время, я бы наводил страх и на читеров что им точно не захотелось больше читерить и бага юзеть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seentro Изменено 29 апреля 2018 пользователем Seentro SeityYT, Chuma_23, Gishpy и 2 других 2 3
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1. Тебе не 16 лет.2. Правила не читал.3. ОГРОМНОЕ количество орфографических ошибок.4. Всм, нет должностей? Есть Хелперы, Модеры, Билдеры или ты имел ввиду те, которые имеют набор?5. Фотография украдена (и не спрашивай как я это узнал)Категорически против! Seentro 1
MegaGameMode Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 http://megagamemode.ru/image/img/2018-04/30/rpa8qsubqr6mfo8wgh3dpxfxi.png
Seentro Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 дн. 22 ч. 14 мин. 59 секНик в игре - ubizorchickНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой собственный сервер в minecraft, год назад, мой друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12.25 по 16.25Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере Mimigames больше нету должностей, и я не доволен другими Модераторами,обязуюсь быть достойным Модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Меня зовут Евгений Новиков, мне шестнадцать лет, и я часто провожу время с отцом, люблю помогать по дому, грамотный сам по себе, когда работы нету я всегда играю на vime world, на сервере я уже два года, и часто видел не честных игроков таких как: Читеры, бага юзеры, замечал как играют на SW SOLO в тиме, делал report им, но так и не дожидался когда из забанят, уже набрался опыта, и я не понимаю таких "Модераторов" которые видят в обычных ударах киллауру или ещё какие-то читы и посторонний софт, я вообще не понимаю на что они тратят время, я бы наводил страх и на читеров что им точно не захотелось больше читерить и бага юзеть.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seentro
Seentro Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Опубликовано: 30 апреля 2018 Забыл дописать, поймите:Я обязуюсь быть достойным Модератором.
MILOE_HASKI Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Смысл писать мне в лс чтобы я ответил на твою заявку?Против,причины выше.Удачи :3
FlirkyGame Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против!Правила не читал.Твой возраст меньше 16 лет.Много ошибок.
dancha Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) ПРОТИВ1) Сухо2) Возраст3) НЕТ твоих фоток в ВК4) Правила не читалСмысл обманывать с возрастом? Если Вас потом потребуют скинуть паспорт! Изменено 1 мая 2018 пользователем dancha
Master_cor Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Против.1. Правило не прочитаны 2. Сомнения в возросте
Рекомендованные сообщения