qawsik Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Купил донат не на том сервере,а точнее хотел купить на Empire 2 отдельные услуги,но случайно купил на Wurst.Можно ли вернуть вимеры или убрать на Wurst донат,и дать его на Empire?И можно чтобы тут отвечали знающие или же сама тех. поддержка? Изменено 29 апреля 2018 пользователем qawsik HupnotGoolPlayBatterGraund и SuicideToday 2
MrRatchet Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 (Из правил):Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат.
qawsik Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 (Из правил):Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.Оплаченные покупки возврату не подлежат.Финансовые средства возврату не подлежат. 1. Я перевёл средства не туда? 2. Согласен. 3. Вимеры - это финансовые средства? livenkin 1
livenkin Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Дебил! Смотреть нужно куда вимери переводиш! Тебе их никто не вернёт!
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 1. Я перевёл средства не туда? 2. Согласен. 3. Вимеры - это финансовые средства?1. Ты сам написал что ты не там купил привилегию.2. Оплаченные покупки возрасту не подлежат.3. Вимеры это вообще то реальные деньги, если ты не знал.
ZeRiCh_ Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства. Оплаченные покупки возврату не подлежат. Финансовые средства возврату не подлежат. Читай правила, потом пиши сюда. Тебе не вернут. master3d и Lell 2
qawsik Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 1. Ты сам написал что ты не там купил привилегию.2. Оплаченные покупки возрасту не подлежат.3. Вимеры это вообще то реальные деньги, если ты не знал.Вимеры реальные деньги,а не игровая валюта,принял,понял.Средства - реальные деньги,а я забыл что вимеры реальная валюта которой можно в магазине расплатиться и обменять на доллары.
trolik178888 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Вимеры реальные деньги,а не игровая валюта,принял,понял.Средства - реальные деньги,а я забыл что вимеры реальная валюта которой можно в магазине расплатиться и обменять на доллары.Мда, тебе не вернут и всё, не апай тему
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Вимеры реальные деньги,а не игровая валюта,принял,понял.Средства - реальные деньги,а я забыл что вимеры реальная валюта которой можно в магазине расплатиться и обменять на доллары.Боже!!!
Ananim158 Опубликовано: 29 апреля 2018 Опубликовано: 29 апреля 2018 Купил донат не на том сервере,а точнее хотел купить на Empire 2 отдельные услуги,но случайно купил на Wurst.Можно ли вернуть вимеры или убрать на Wurst донат,и дать его на Empire?И можно чтобы тут отвечали знающие или же сама тех. поддержка?Играй теперь на "Wurst".
NetherLord Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Попробуй написать в группу вк, сомневаюсь что помогут
STTRBSTN Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну теперь будешь играть и на Wurst. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас