TrollJob Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Здравствуйте администрация проекта VimeWorld. Ко мне в голову полезла идея,я предлагаю сделать смену ника в личном кабинете за вимеры. Цену выбираете вы,но главное то что ник можно менять по лимиту в месяц.Например: 2 раза за месяц.Я думаю что данная идея подойдет игрокам которые есть ютуберами но ник не совпадает с названием канала. Например у меня есть канал Wulfik,а ник TrollJob.(Проблема).
AnimatronickPLAY Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Немного пунктуации.После "Здравствуйте" нужна запятая.Администрация с большой буквы.От запятых нужен пробел."есть ютуберами но ник", алло, где запятая после но? Спасибо за внимания :3 daniil195 и FlirkyGame 2
infoalfa Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Просто меняешь название канала -.-Но приветствие к сабам поменяется попробуй придумать приветстивие к нику TrollJobP.S я не могу
DeGRedator Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Но приветствие к сабам поменяется попробуй придумать приветстивие к нику TrollJobP.S я не могу Хэйоу народ с вами ТроллДжобРифма в приветствие не обязательна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас