Purple_Dawn Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 1) TheSirSly2) Кропилаксиан :33) Вред серверу; Помеха игровому процессу;4) 1: 2: 5) Не очень мне понравилось,когда я играл в игре и он крашнул сервер. Минут 5-6 зайти не мог. Причина: Потерянное подключение Изменено 1 мая 2018 пользователем Purple_Dawn
Purple_Dawn Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 ох уж эти ютуберы...Ну да... Не очень приятно наверное.
COCU_COCUCKA Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Не думаю что кто-нибудь осмелится его забанить, чтобы с модерки не слететь, ее оч трудно получить__) Изменено 1 мая 2018 пользователем COCU_COCUCKA
Purple_Dawn Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Не думаю что кто-нибудь осмелится его забанить, чтобы с модерки не слететь, ее оч трудно получить__)Мне кажется,что если сервера будут крашить чаще,а сейчас параллельно крашится 2-3 серврера мг,то с VW будут ливать люди... Надеюсь,администрация поймёт того,кто его забанит. Если такие будут. По моему,лучше помочь серверу,потеряв привилегию,чем сидеть и смотреть его ролики с крашем.
COCU_COCUCKA Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Мне кажется,что если сервера будут крашить чаще,а сейчас параллельно крашится 2-3 серврера мг,то с VW будут ливать люди... Надеюсь,администрация поймёт того,кто его забанит. Если такие будут. По моему,лучше помочь серверу,потеряв привилегию,чем сидеть и смотреть его ролики с крашем.Тк не смотри его ролики :d Tebya nikto ne zastavlyaet
Purple_Dawn Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Тк не смотри его ролики :D Tebya nikto ne zastavlyaetЭто образно было))) XD
Purple_Dawn Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Ролики с крашем выходят почему-то. Ему уже выдали блокировку.
Рекомендованные сообщения