MoWeR Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Знаете,возможно я не везучий,но с не давних времён(после обновления)не попадается лук,(HG)с 17 дней назад(тогда было это обновления)больше не попадается лук!(Мульти)с этого времени НИ У КОГО его не было.я повторюсь,это может быть я НЕ везучий,но я делаю этот пост что-бы узнатьбыл ли он у вас,или нет. Если у многих его не было,значит его убрали (НЕ ФАКТ) Изменено 1 мая 2018 пользователем MoWeR Vladek2003 1
dancha Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 В SW?Хз мне попадается. А если тебе не падает, то купи кит "Везунчик"
MoWeR Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 В SW?Хз мне попадается. А если тебе не падает, то купи кит "Везунчик"В HG
Vladek2003 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Знаете,возможно я не везучий,но с не давних времён(после обновления)не попадается лук,(HG)с 17 дней назад(тогда было это обновления)больше не попадается лук!(Мульти)с этого времени НИ У КОГО его не было.я повторюсь,это может быть я НЕ везучий,но я делаю этот пост что-бы узнатьбыл ли он у вас,или нет. Если у многих его не было,значит его убрали (НЕ ФАКТ) УБРАЛИ И СЛАВА БОГУ. Я наконец могу нормально доджить стрелы, не порть мне каеф.Ну а если серьёзно это была достаточно сильная вещь, и то что её убрали вполне оправдано.
Multiplicator Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 ПротивОпять нубики будут спамить с лука и к ним фиг подойдешь Vladek2003, _AveNoctuma_ и zEnjoydani 3
DeGRedator Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Против Раньше играл, так бомбило от таких нубов, которые могут только в тебя спамить из своего мульти-лука
Saltanat Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Против,итак с лука имбаланс был,раз несколько ударов сильных от лука и ты сдох.
specnaz41022 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Мультилук пропал наверное из-за того что все дюпали стрелы. Ещё может быть из-за версии 1.8.8 невозможно будет такой скрипт сделать.Ну или же он был слишком имбовый. TeamBloody и ZhenyaTopcheg 2
Ananim158 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Внимание: "за" будут писать те кто играть не умеют и могут только в крысу спамить (ой простите "в крысу дрочить").
NetherLord Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Я и не заметил что его убрали TeamBloody 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас