vlad1337 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 После того как я Увеличел в лаунчере ОЗУ до 2 гб у меня вылетело а потом не мог зайти( в лаунчер)
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 После того как я Увеличел в лаунчере ОЗУ до 2 гб у меня вылетело а потом не мог зайти( в лаунчер)Удали папку .vimeworld, а затем скачай лаунчер снова.
iscream Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Можно проще, в одной папке с лаунчером после первого запуска создается одноименный файл vimeworld.xml. Его можно открыть с помощью блокнота и увидеть следующий текст: option -Xmx4096m Где 4096 это выделяемая память. В случае автора там нужно выставить 1024 и сохранить. В крайнем случае просто удалить этот файл и запустить лаунчер. Остальные рекомендации выше постом =)
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 1. Удалить файл %AppData%/.vimeworld/config2. Удалить файл VimeWorld.config, который лежит рядом с VimeWorld.exe (может быть скрытым)3. Запустить и радоваться жизни. Rsboe, ilua23 и varlik 3
Rudmirka Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) 1. Удалить файл %AppData%/.vimeworld/config2. Удалить файл VimeWorld.config, который лежит рядом с VimeWorld.exe (может быть скрытым)3. Запустить и радоваться жизни.Что мне делать я когда захожу в лаунчер у меня через некоторое время крашит, я уже все перепробывал Изменено 14 июня 2015 пользователем Rudmirka
xtrafrancyz Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Что мне делать я когда захожу в лаунчер у меня через некоторое время крашит, я уже все перепробывалНужно больше подробностей - логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0), логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log).
Rudmirka Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Нужно больше подробностей - логи лаунчера (%AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0), логи игры (%AppData%/.vimeworld/СЕРВЕР/ForgeModLoader-client-0.log).А можете объяснить для тех кто не очень понимает....
edik1999 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А можете объяснить для тех кто не очень понимает....Тебе все ясно написали: зайди в папку vimeworld, введя в строке поиска %appdata%, открываешь данную папку, потом, после открытия appdata, открываешь Roaming, а после Roaming открываешь .vimeworld , и ищешь те логи, которые тебе назвал Дима (xtrafrancyz).
Rudmirka Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Тебе все ясно написали: зайди в папку vimeworld, введя в строке поиска %appdata%, открываешь данную папку, потом, после открытия appdata, открываешь Roaming, а после Roaming открываешь .vimeworld , и ищешь те логи, которые тебе назвал Дима (xtrafrancyz).Эмм Roaming?
tmDevil1 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Удали .VimeWorld, и лаунчер.Если не поможет удали и установи Java 7.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас