ZhenyaTopcheg Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Всем привет я бы хотела узнать как вы относитесь к геям,лесбиянкам и би.Я например хорошо,иногда со своей подругой шалю,но вы поняли,но а так по мальчикам Изменено 1 мая 2018 пользователем ZhenyaTopcheg
I_Amigo_I Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Что за мода? Просто совращение малолеток!!1 ужас1!1Лезби еще нормально, но вот геи, это слишком
QuickSilver Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) За, моя подруга сказала посмотреть boku no pico короче начал покупать yaoi hard lemon комиксы.Всем советую. Изменено 30 мая 2018 пользователем QuickSilver
Vito_Arma Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Мне нравится, когда четырнадцатилетки насмотрелись.. всякого, а потом говорят, что лесби - это круто. Здесь вопрос не в ваших сексуальных предпочтениях, а, скорее, в моральной стороне вопроса. А моральная сторона вопроса говорит о том, что.... Я дико ору, боже, ахвапхвх
shediks Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Что за мода? Просто совращение малолеток!!1 ужас1!1Лезби еще нормально, но вот геи, это слишком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас