Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 5 ч. 5 м.;

Ник в игре - hitman2100;

Настоящее имя - Илья;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, при необходимости могу предоставить доказательства;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был собственный сервер, подтвердить может друг;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов;

В какое время обычно играете (по Москве) - в пятницу и субботу с 16:00 до 20:00-22:00, а в остальные дни по разному (то вечером, то днём);

Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз когда играю на каком-либо мини режиме попадаются игроки которые играют нечестным путём. Я хочу помочь этому проекту. Хочу помогать игрокам. Мне очень не нравятся многочисленные оскорбления в чате в сторону различных игроков проекта "VimeWorld";

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером;

Напишите немного о себе - Учусь в колледже, ни чем не увлекаюсь к сожалению, люблю гулять с друзьями. Учусь хорошо. Очень нравится играть на этом проекте. Абсолютно адекватный человек, готовый помочь в трудную минуту. Вообщем верный друг;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilyaborisov2001.

Изменено пользователем user
Опубликовано:

-Сухо

-Пунктуация немного отстаёт

-Сомнения возрасте, потому что отстаёт пунктуация

-Не отвечай на каждый комментарий, ты этим аппаешь тему, что и показваешь свою нетерпеливость

Итого: Против

Опубликовано:

-Сухо

-Пунктуация немного отстаёт

-Сомнения возрасте, потому что отстаёт пунктуация

-Не отвечай на каждый комментарий, ты этим аппаешь тему, что и показваешь свою нетерпеливость

Итого: Против

Извини, я даже не знал, что можно «аппать» тему этим образом, я просто из вежливости комментировал. А так спасибо за аргументы.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...