hitman2100 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 5 ч. 5 м.; Ник в игре - hitman2100; Настоящее имя - Илья; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, при необходимости могу предоставить доказательства; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был собственный сервер, подтвердить может друг; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - в пятницу и субботу с 16:00 до 20:00-22:00, а в остальные дни по разному (то вечером, то днём); Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз когда играю на каком-либо мини режиме попадаются игроки которые играют нечестным путём. Я хочу помочь этому проекту. Хочу помогать игрокам. Мне очень не нравятся многочисленные оскорбления в чате в сторону различных игроков проекта "VimeWorld"; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером; Напишите немного о себе - Учусь в колледже, ни чем не увлекаюсь к сожалению, люблю гулять с друзьями. Учусь хорошо. Очень нравится играть на этом проекте. Абсолютно адекватный человек, готовый помочь в трудную минуту. Вообщем верный друг; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilyaborisov2001. Изменено 1 мая 2018 пользователем user UnicFc 1
hitman2100 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Ближе к за! Удачи:)Спасибо! Изменено 2 мая 2018 пользователем user
hitman2100 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Нейтрал.Спасибо! Изменено 2 мая 2018 пользователем user
DeGRedator Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 -Сухо -Пунктуация немного отстаёт -Сомнения возрасте, потому что отстаёт пунктуация -Не отвечай на каждый комментарий, ты этим аппаешь тему, что и показваешь свою нетерпеливость Итого: Против
hitman2100 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 -Сухо -Пунктуация немного отстаёт -Сомнения возрасте, потому что отстаёт пунктуация -Не отвечай на каждый комментарий, ты этим аппаешь тему, что и показваешь свою нетерпеливость Итого: ПротивИзвини, я даже не знал, что можно «аппать» тему этим образом, я просто из вежливости комментировал. А так спасибо за аргументы.
BoTiNoK Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Против тебе 100 пудов не 16 Thefrutela_Ez 1
Рекомендованные сообщения