Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Ник нарушителя: breckВаш ник: Marat_AbdulПричину жалобы: Нет прохода в адСкриншоты или видеозапись с нарушителем: По желанию всякую другую информацию: Бан BRECK и Wither2013 2
BRECK Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Забавная подстава... Изменено 1 мая 2018 пользователем BRECK
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Забавная подстава...Судя потому что ты мне репу снизил это точно ты.Впусти в меня в ад сука!! dred12345 и Wither2013 2
Wither2013 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Весёлая подстава.Во-первых, не знать как чекается регион - бред, но ты знаешь как лечь и поджечь портал.Во-вторых, тебя замутят на форуме.В-третьих, видно, что это подстава, слишком наиграно, уж я это вижу, поверь.В-четвёртых, если бы это была правда, то все бы игроки заметили эту ловушку.В-пятых, Игорь не занимается этой фигней, я лично видел, что он сидит постоянно у себя в хоме.В-шестых, любой бы начинающий летспейщик начал снимать все сначала, как добыл, как дом построил и т.д. Ты же начал снимать с того момента, как нашел обсидиан, ах да, это же ты сегодня покупал 14 обсидиана за два алмаза.Убирай эту жалобу, видно, что постановка. Изменено 1 мая 2018 пользователем Wither2013 master3d и BRECK 1 1
Marat_Abdul Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Весёлая подстава.Во-первых, не знать как чекается регион - бред, но ты знаешь как лечь и поджечь портал.Во-вторых, тебя замутят на форуме.В-третьих, видно, что это подстава, слишком наиграно, уж я это вижу, поверь.В-четвёртых, если бы это была правда, то все бы игроки заметили эту ловушку.В-пятых, Игорь не занимается этой фигней, я лично видел, что он сидит постоянно у себя в хоме.В-шестых, любой бы начинающий летспейщик начал снимать все сначала, как добыл, как дом построил и т.д. Ты же начал снимать с того момента, как нашел обсидиан, ах да, это же ты сегодня покупал 14 обсидиана за два алмаза.Убирай эту жалобу, видно, что постановка. 1.Некоторые со спавна то уйти не могут хотя в общий чат и валяться умеют,что ты про них то нихуя не сказал ?2.И что ? Побуду пару дней в муте и всё3.У каждого летсплейщика своя манера подачи видео,знает он блять ну ну4.Да конечно вот прямо бы каждый игрок по очереди и заметил а ещё бы заметили как он дом строит в шахту ходит,и т.д6.А это мне уже решать как снимать и не хуй тут лезть,я хотел начать свой канал с похода в ад,разве это уже считается какой то ненормальной хуйнёй ? Ах да я же не сзаново начал снимать игру,ебанутый какой то человекТы бы лучше показал его невиновность вместо своей писанины master3d, dred12345 и Wither2013 2 1
Wither2013 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) ™ Изменено 1 мая 2018 пользователем Wither2013
Wither2013 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 1.Некоторые со спавна то уйти не могут хотя в общий чат и валяться умеют,что ты про них то нихуя не сказал ?2.И что ? Побуду пару дней в муте и всё3.У каждого летсплейщика своя манера подачи видео,знает он блять ну ну4.Да конечно вот прямо бы каждый игрок по очереди и заметил а ещё бы заметили как он дом строит в шахту ходит,и т.д6.А это мне уже решать как снимать и не хуй тут лезть,я хотел начать свой канал с похода в ад,разве это уже считается какой то ненормальной хуйнёй ? Ах да я же не сзаново начал снимать игру,ебанутый какой то человекТы бы лучше показал его невиновность вместо своей писаниныБред сказал, чувааак
livenkin Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Я конечно против брека, но тут подстава как из Анонимом.
dred12345 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Красавчик взял подставил Хелпера! Взял запреватил портал и добавил туда другого человека. Топовая подстава
Рекомендованные сообщения