Vito_Arma Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Полистал этот раздел, и увидел здесь только скины, плащи, парочка тем для лаунчера и [censored] много накрутки репутации...Решил разбавить однообразные этими трогательными строками. (Не пытайтесь оспорить мой талант, он безупречен) АДМИНТы крыльев у меня не сможешь увидать,Но всё же верь – способен я летать!Я воздух в камень превращу,И гору полем протащу!Одну команду напишу –И рать несметную взведу!Драконов я сажаю в клеть,И големов заставлю тлеть!Одним движением рукиЯ превращаю в прах полки!Консоль и мёд, экран и мак –Всё призову, и дрогнет враг!Мощь блогеров, власть матерей –Ничто пред силою моей! По мотивам романа "Архимаг" Refizo 1
Vito_Arma Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Оригинал у меня в профиле. Знаю, я ничтожен.
the_duhozabrik Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Одну команду напишу –Драконов я сажаю в клеть,И рать несметную взведу!И големов заставлю тлеть! Так же лучше?
Vito_Arma Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 Одну команду напишу –Драконов я сажаю в клеть,И рать несметную взведу!И големов заставлю тлеть! Так же лучше?Я просто сплагиатил. В профиле смотри оригинал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас