Thefrutela_Ez Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 1.lovalava2.Thefrutela3.Выдача себя за администрацию, т.к. модератор является администрации.4.https://ibb.co/jeCeon5.Извините за название, просто до модераторов не дойдёшь сколько не проси вас посмотреть заявку и забанить нарушителя сплошной игнор..
Frozen Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Пацан спросил ''Кто модер?'', а тот сказал по шутке ''я'' а вдруг он вообще сказал это другому! Он же не сказал ''Я модер'' (По моему он не виноват, но решать уже не мне) Destroyer5544 1
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) а вдруг он вообще сказал это другому! Он же не сказал ''Я модер'' (По моему он не виноват, но решать уже не мне)Покажи сообщение в чате, на которое мог бы ответить нарушитель ответом я Изменено 4 мая 2018 пользователем _OlgaSmalle_
Destroyer5544 Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 насчёт игнора вынужден не согласится,мне в течении примерно суток всегда отвечали на заявки
Рекомендованные сообщения