Uber_ Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 3 наказания от меня? я лишь тебя забанил 2 раза, 1 раз лагзе, 1 раз эвил, ты о чём? Нет, ты меня банила )00)00) уже за жб, помнишь? Я не говорю что ты меня 3 раза банила)00)00)0, я говорю что понес 4 наказания за 1 нарушение (ЖБ). Причем ты меня забанила)))0)0)0 Последний раз на нексусе, помнишь? Без причины, это были не читы. GradeBrage + кликер + Варлорд и будет эффект как киллауры...Но я не дождался извинений с твоей стороны, т.к что купил разбан, только захожу на сервер иду рашить (БЕЗ КИЛЛАУРЫ!) и меня банит модератор EvilMaster, я не знаю за "Читы" он меня забанил или по ошибке, если за читы пусть предъявит пруфы, что я читерил, если же это ошибка жду извинений. Но создается эффект что все модераторы меня забанили 4 раза всего лишь за одну жалобу. Сейчас же я купил разбан, т.к нужно тренеровать и продвигать гилд, но я добьюсь чтобы хотябы дали предупреждение или же снятия за такое безответственное обращение к игрокам. Изменено 6 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
EvilMaster Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Офк скилл, вовсе не читы.https://youtu.be/6dv7PUINAzs Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Вот ты убер, плохой парень Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Читы есть Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Офк скилл, вовсе не читы. https://youtu.be/6dv7PUINAzs Чар шипы, здравствуйте Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Как сказать, я с ним по дс играл и прилетел бан, и могу сказать на 100% он в тот момент был без читов, хотите Верте хотите нет вообще право.Да хоть он год назад использовал читы... Это вайм ворлд, меня банили за рекламу, которая была 3 месяца назад и за эту же самую рекламу я получал наказание... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Чар шипы, здравствуйтешипы так умеют???? Изменено 6 мая 2018 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 На видео видны удары в воздух, которые убивали игроков, офк, скиллВидимо очередной фанат ЕндерЧитса Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 На видео видны удары в воздух, которые убивали игроков, офк, скиллВидимо очередной фанат ЕндерЧитса Ну и поколение пошло.... Раньше баги юзали, теперь читы. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения