Перейти к публикации

Бан по ошибке от EvilMaster

Рекомендованные сообщения

3 наказания от меня? я лишь тебя забанил 2 раза, 1 раз лагзе, 1 раз эвил, ты о чём? 

Нет, ты меня банила )00)00) уже за жб, помнишь? Я не говорю что ты меня 3 раза банила)00)00)0, я говорю что понес 4 наказания за 1 нарушение (ЖБ). Причем ты меня забанила)))0)0)0 Последний раз на нексусе, помнишь? Без причины, это были не читы. GradeBrage + кликер + Варлорд и будет эффект как киллауры...

Но я не дождался извинений с твоей стороны, т.к что купил разбан, только захожу на сервер иду рашить (БЕЗ КИЛЛАУРЫ!) и меня банит модератор EvilMaster, я не знаю за "Читы" он меня забанил или по ошибке, если за читы пусть предъявит пруфы, что я читерил, если же это ошибка жду извинений. Но создается эффект что все модераторы меня забанили 4 раза всего лишь за одну жалобу. Сейчас же я купил разбан, т.к нужно тренеровать и продвигать гилд, но я добьюсь чтобы хотябы дали предупреждение или же снятия за такое безответственное обращение к игрокам.

Изменено пользователем Uber_

Как сказать, я с ним по дс играл и прилетел бан, и могу сказать на 100% он в тот момент был без читов, хотите Верте хотите нет вообще право.

Да хоть он год назад использовал читы... Это вайм ворлд, меня банили за рекламу, которая была 3 месяца назад и за эту же самую рекламу я получал наказание...

21634822.gif

2.png

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...