Thefrutela_Ez Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 1.lovalava2.Thefrutela3.Выдача себя за администрацию, т.к. модератор является администрации.4.https://ibb.co/jeCeon5.Выдаёт себя за администратора, дааа ии всё.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 Есть в чате написанно.Он написал где модер?А этот нарушитель ответил я Вы чего приглядитесь по внимательнее
Ananim158 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 1) На вопрос "где модер?" ответ "я" не подходит.2) Если даже "1 пункт" не верен ,то lovalava должен был написать сразу под "где модер?" чтобы считалось выдачей.
Thefrutela_Ez Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Погоди, он же ответил "я", но при это ещё и холи, так это выдача он же сказал что "я" , а модераторы являются администрации в правилах написано. Я ещё перед регистрации все правила прочитывал и знаю. MoWeR и SuicideToday 2
Thefrutela_Ez Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Я всё сижу и ржу от ваймворлда, меня удивляет что модераторы тупо игнорят на заявках, а ещё говорят что выдачей нет, просто если приглядется , то выдачу можно заметить, вы просто защитники пришли)
Frozen Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Начнём с того что тут нету выдачи, т.к. он может хотел написать другу в лс и написал случайно в чат, да и буквы ''я'' не достаточно. Чтобы была выдача нужно чтоб он ответил '' я модер'', а не ''я''! _Flud_ и Thefrutela_Ez 1 1
Thefrutela_Ez Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 И что, что случайность, паша ведь спросил где модер? Он ответил "я"
hitman2100 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Не является выдачей себя за администрацию!
Рекомендованные сообщения