cristal Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Не верю. Это может быть фотошоп просто вставил и всё. Скока я его знаю он не когда так не писал.
cristal Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 не думал что такой человек может его подставить! тут видно разные картинки между слов и сверху. Присмотритесь очень хорошо
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Не верю. Это может быть фотошоп просто вставил и всё. Скока я его знаю он не когда так не писал. Знаешь, я был о тебе другого мнения, думал, ты не такой, почему ты не показал сразу первый скрин, где на нас чел сказал "пока уеб*аны" или же как на втором скрине вы с Комаром меня раз 20 убили, еще и из привата удалили. Если он сам доказал... Мда...Ну скрин я кину, когда домой вернусь.
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 На... Те...http://i.imgur.com/UI6iRp2.png?1http://i.imgur.com/1ysX6mc.png?1
StrongSpirit Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 КАКОЙ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ПРУФЫ, ЭТО ГОВОРИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТТЯГИВАНИЯ ВРЕМЕНИ И ПЕРЕВОДА СТРЕЛОК.
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 КАКОЙ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ПРУФЫ, ЭТО ГОВОРИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТТЯГИВАНИЯ ВРЕМЕНИ И ПЕРЕВОДА СТРЕЛОК.Воу воу самка палехче xD
StrongSpirit Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Что за ересь ты несешь, а? Мне тебя искренне жаль... _VLaDka_ 1
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Что за ересь ты несешь, а? Мне тебя искренне жаль...А зачем с капса писать? :wacko: :blink:
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, скрины я подрезал, что бы ник не был виден, т.к скрины не мои, а моего друга и он не хочет выдавать себя c:
_VLaDka_ Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, скрины я подрезал, что бы ник не был виден, т.к скрины не мои, а моего друга и он не хочет выдавать себя c:Знаю я этого друга Zellman 1
syndikat Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 КАКОЙ СМЫСЛ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ? ТЕБЕ НАСРАТЬ НА ПРУФЫ, ЭТО ГОВОРИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТТЯГИВАНИЯ ВРЕМЕНИ И ПЕРЕВОДА СТРЕЛОК.Пруфы? не достаточно скринов с оскорблениями? Он не обязан кидать полные скрины.
StrongSpirit Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Я про это сообщение. Ты не внимателен.Где я подставлял? Скажи мне пожалуйста, вот покажи пруф.
amaimon5768 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ясненько, то есть вы решили подставить компанией? Или твой друг просто трус и не смог кинуть жалобу самостоятельно? Или же ему было плевать на это, а ты решил взять его скрины, чтобы нагадить другому? Больше вариантов не вижу, а данные далеко не в твою пользу, они повлияют скорее на отношение других к тебе. Судя по всему тебе плевать на это, и я могу сделать лишь один вывод, как человек ты морально низок. MegaClaus 1
Zellman Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ясненько, то есть вы решили подставить компанией? Или твой друг просто трус и не смог кинуть жалобу самостоятельно? Или же ему было плевать на это, а ты решил взять его скрины, чтобы нагадить другому? Больше вариантов не вижу, а данные далеко не в твою пользу, они повлияют скорее на отношение других к тебе. Судя по всему тебе плевать на это, и я могу сделать лишь один вывод, как человек ты морально низок.Знаешь почему он сам не кинул жалобу? Потому что он знал, что будут говорить на форуме и что за это не дают предупреждение(ну или дают, не уверен).
amaimon5768 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Знаешь почему он сам не кинул жалобу? Потому что он знал, что будут говорить на форуме и что за это не дают предупреждение(ну или дают, не уверен).Таки оправдались первые два высказывания~ Zellman 1
Zellman Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Таки оправдались первые два высказывания~Согласен
amaimon5768 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 СогласенХотя нет, мне интереснее что напишет именно он.
Zellman Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Хотя нет, мне интереснее что напишет именно он.С начало узнать бы, кто он.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 С начало узнать бы, кто он.Вам это зачем?
amaimon5768 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 С начало узнать бы, кто он.Не так понял меня, я про автора темы.
Zellman Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Не так понял меня, я про автора темы.Понятно.
Рекомендованные сообщения