Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо... Что?

Не фотошоп?

На vime такой порядочный, а там (я тоже заметил) не такой

Могу полный скрин кинуть.

Опубликовано:

Знаешь, я был о тебе другого мнения, думал, ты не такой, почему ты не показал сразу первый скрин, где на нас чел сказал "пока уеб*аны" или же как на втором скрине вы с Комаром меня раз 20 убили, еще и из привата удалили. 

Опубликовано:

Знаешь, я был о тебе другого мнения, думал, ты не такой, почему ты не показал сразу первый скрин, где на нас чел сказал "пока уеб*аны" или же как на втором скрине вы с Комаром меня раз 20 убили, еще и из привата удалили. 

Я в приват тебя добавил.

Опубликовано: (изменено)

Какой "не такой"?

Ну если игрок сказал, то зачем ему тоже отвечать отрицательно?

Он тебя в приват добавил, а убивали потому что тыыыы над домом поставил варп, и сам нас убивал. Или же команда /back

Даже не знаю...

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Ахаха, убивал? В кожанке с каменным мечем или же рукой? Я тебя один раз убил, и то, отомстил 

И причем тут сервер Vime, если это происходило на Hoden? 

Опубликовано:

Ну понятно, я тебе что-то сделал, тебе Вадик что-то сделал. Но владуса нахрена подставлять. Фу, мерзость.

Я подставлял? Где тут подстава, я просто подал жалобу.

Все думали то что владус такой адекватный, но это не так, зачем нужны неадекватные хелперы?

Опубликовано:

Я подставлял? Где тут подстава, я просто подал жалобу.

Все думали то что владус такой адекватный, но это не так, зачем нужны неадекватные хелперы?

Я раньше думал, почему Спирит все время на тебя агрится, но теперь понял почему. Кстати, так ты выложишь полный скрин? 

Опубликовано:

Владус - очень адекватный хелпер. Если с ним общаться нормально.

Тебе не кажется, что как ты к людям, так и они к тебе?

Ты что несёшь? Опять срач разводишь?! Не устал? Может уже хватит?!

Опубликовано:

1. vladys007

2. varlik

3. Оскорбляет игроков. Это происходило на сервере Hoden

4. http://i.imgur.com/e0XuE3I.png?1

http://i.imgur.com/Ms5Fnd1.png?1

Это происходило на другом сервере.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БУДЕТ.

Опубликовано:

Тебя вроде как попросили кинуть полный скрин, да и сам ты собирался это сделать.

Я скину полный скрин, как вернусь, просто сейчас ухожу(

Опубликовано:

Точно такая же жалоба была на Модератора. Он там оскорбил игроков, но на другом сервере. Предупреждение не выдали.

И да, Варлик, ты начал всех якобы "проверять" и подставлять хороших Хелперов. Не думал, что ты до такого скатишься.

Опубликовано:

Точно такая же жалоба была на Модератора. Он там оскорбил игроков, но на другом сервере. Предупреждение не выдали.

И да, Варлик, ты начал всех якобы "проверять" и подставлять хороших Хелперов. Не думал, что ты до такого скатишься.

Где я подставлял? Скажи мне пожалуйста, вот покажи пруф.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...