fl3shko Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; my_ownСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/65312-my-own/Ваш ник; fl3shkoВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; не верный мут. мут за фразу "че за пи ^_^р?". Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://prntscr.com/jej41zДата вашего бана или мута *По желанию дополнительную информацию. пи ^_^р- пипидастр, а это исключение. Идем дальше, если модер подумал, что это "пидор/пидр"- мут должен быть за оск+ мат, хотя вряд ли это вообще считается за нарушение. Изменено 6 мая 2018 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Особенно для новеньких! http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2035545.jpeg TepL 1 Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 та не Вов, тут косяк ток в указании причины, модер первый день, а это оск) все норм кроме причины, модеру ничего не будет, иди спать, мут быстрее пройдет) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Зря выдали мут Вове пипидастры Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 та не Вов, тут косяк ток в указании причины, модер первый день, а это оск) все норм кроме причины, модеру ничего не будет, иди спать, мут быстрее пройдет)причину он то исправил, но мут то за что? Если за "пипидастр"- то это иск, если за "пидор"- то мут должен быть оск+ мат, так что тут полюбе не все чисто( Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 кто имеет дело с вовой тот отсосёт хуй Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 кто имеет дело с вовой тот отсосёт хуйРадаз исключение. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Представь себе, как бы ты не "замазал" это слово, оно всё равно будет означать это оскорбительное выражение. Это во-первых.Во-вторых, раз тебе выдали мут только по одному виду нарушения, то модератор конечно допустил ошибку, но предупреждения он за это не получит.И в-третьих, ну не пытайтесь как-то подставить этого модера, всё равно же не получиться)) Да-да, я про твою подружку анастас и её ^ _ ^ вроде тебя, которые пишут неверную свастику и слова-исключения. saadeliza и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
ZeddikPvp Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 синку, якщо сам не без грiха, то що жалiешся на iнших? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Флешечка, кстати, я бы тебе далеко не советовал что-либо делать в мою сторону, да и в сторону других модераторов. А то достояние этой папочки может оказаться во многих подлежащих вайму информационных ресурсов)) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Флешечка, кстати, я бы тебе далеко не советовал что-либо делать в мою сторону, да и в сторону других модераторов. А то достояние этой папочки может оказаться во многих подлежащих вайму информационных ресурсов))люблю когда угрожают, кст за угрозу тоже можно сесть знал? Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Флешечка, кстати, я бы тебе далеко не советовал что-либо делать в мою сторону, да и в сторону других модераторов. А то достояние этой папочки может оказаться во многих подлежащих вайму информационных ресурсов))Так пфф, изи Folisali, ZeddikPvp, oyfulkotka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Вот это битва. Интересно, что же в этих папочках) Вы же мои друзья) Скиньте, по-братски)))))))))))) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Так пфф, изиАХАХАХХАХАХХА ОРНУЛ С 3 ПАПКИ, АХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫААХАХАХПХХПХЫФХАФЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХАФХЫАФХЫАХФЫАХЫФАХЫФАХФЫАХФЫХАХФЫАхЫФАХФХЫА Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Так пфф, изиПроблемка только в том, что в моей папочке есть кое-что, а твои просто пустые)) Conqueer 1 Ссылка на комментарий
ZeddikPvp Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 якщо нiчого не зробили Окссi, iнфа на яку давно злита, то що очiкуєш від недругів Вована? Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 якщо нiчого не зробили Окссi, iнфа на яку давно злита, то що очiкуєш від недругів Вована?Смокче пiнiс хлопец Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Никто тебя не размутит, дорогой)))Там все верно. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Никто тебя не размутит, дорогой)))Там все верно.Ох, вот тебя бы точно не послушал никогда. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ох, вот тебя бы точно не послушал никогда. Правда? Хотя ты прислушивался к моим советам в спорных ситуациях, покуда был модером)) Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 люблю когда угрожают, кст за угрозу тоже можно сесть знал? Это не угроза. Это красная черта, за которую не стоит переходить. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Это не угроза. Это красная черта, за которую не стоит переходить.Ну тогда ему тоже не стоит выкладывать все, что он там накопил, или мои друзья набьют его палками. Не угроза, а красная черта, за которую не стоит переходить. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ну тогда ему тоже не стоит выкладывать все, что он там накопил, или мои друзья набьют его палками. Не угроза, а красная черта, за которую не стоит переходить.А я тебе сказал при каком раскладе событий содержимое не окажется в СМИ вайма. Повторю. Ты отстаёшь от меня и других модеров, вместе со своей командочкой, взамен эта папка и дальше остается нетронутой. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ну тогда ему тоже не стоит выкладывать все, что он там накопил, или мои друзья набьют его палками. Не угроза, а красная черта, за которую не стоит переходить.А у тебя есть друзья? Я бы не сомневался по поводу содержимого этой папочки, но решать конечно же тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения