XxX__Bro__XxX Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * - danchaСсылки на их профиль; * - danchaВаш ник; *- XxX__Bro__XxXВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - В общем, я написал в чате "Нажмите F3+b, это как бы читы!!" и потом меня забанил Dancha, он же модератор.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута *6:07 08.05.2018По желанию дополнительную информацию.- Вроде это не обман игроков, если это так, прошу снять бан!
Pelmeshchik Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) del Изменено 8 мая 2018 пользователем Pelmeshchik
Immortal_Holy Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 F3+B внутри игровое сочетание клавиш которое выделяет хитбокс игрока это не является читом (чит это стороннее ПО)То есть это обман dancha 1
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Лол, удачи, модеру ничего не будет)Думаешь? А что, если я скину пост, в котором тоже есть жб на меня и там я тоже написал "Нажмиье F3+b=ЧИТЫ!" и модератор kuclopoduk меня не забанил...
Mr_SazZ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Думаешь? А что, если я скину пост, в котором тоже есть жб на меня и там я тоже написал "Нажмиье F3+b=ЧИТЫ!" и модератор kuclopoduk меня не забанил... Скидывай. Изменено 8 мая 2018 пользователем Mr_SazZ
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 ловите!Распространение читиксовВот, чекайте скрины в посте!Ну?
Immortal_Holy Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 ловите!Распространение читиксовВот, чекайте скрины в посте!Ну?Гну
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Он(а) не опытный модератор, будет пред.пусть снимут бааан((
kippemoos_I Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Не каждый знает о данной консольной команде, и, возможно, посчитает, что это обман.Если я бы я не знал об этом, я бы тоже выдал дал. Пока модератору ничего не будет. Изменено 8 мая 2018 пользователем kippemoos_I
Kreydon Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Не каждый знает о данной консольной команде, и, возможно, посчитает, что это обман.Если я бы я не знал об этом, я бы тоже выдал дан.Пока модератору ничего не будет, хотя это его ошибка.Он должен знать.
TeamBloody Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ему ничего не будет, он первый день на модерке.
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ему ничего не будет, он первый день на модерке.Ты серьезно? Уже прошло более суток. ___Late___ 1
TeamBloody Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Ты серьезно? Уже прошло более суток..UPD: Пардон, перепутал :D Изменено 8 мая 2018 пользователем TeamBloody Lexapro5 1
SHEEP Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Верно выдано, не знаю, что вам не понравилось. Это то же самое, что и написать "Alt+F4 - читы", а значит точно так же наказуемо.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А мне кажется, что тут идёт распространение читов, и за это должен следовать пермач.
rsb0e Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Верно выдано, не знаю, что вам не понравилось. Это то же самое, что и написать "Alt+F4 - читы", а значит точно так же наказуемо.Альт Ф4 закрывает полностью клиент, а эта комбинация только улучшает игровой процесс и помогает лучше чекать наличие читов у игроков...
Binion Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ты написал это при Модераторе? (А то жалобу на тебя не нашла).Если так, то модератор вдвойне не прав.Если бы Игрок написал комбинацию Alt+F4 или /kill при модераторе ,то Модератор должен был выдать мут на 240 минут. Если жалоба на форуме - бан на 2880 минут. Здесь же, таких комбинаций или команды не было. Ибо F3+B никаким образом не помешает игровому процессу игрока. Да и в правилах об этой комбинации ничего не сказано. Ждём ответа от Okssi. сниимите бааан... dancha 1
Рекомендованные сообщения