Перейти к публикации

Бесконечный блок. Идея для строителей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Увидел сегодня тему, о гм1, идея мне не понравилась. Но, через 5 минут мне в голову пришла новая. Ибо когда я строил город, у меня пошло на это около 170-180 стаков всего материала:

Возможность купить 1 блок, только строительный (Никаких ресурсов!) за 10 вимеров. Этот блок не скончаем месяц. Думаю примеры приводить не надо? Это будет типа нескончаемого дерева, досок, каменных кирпичей и всякой друго билиберды.

Коментим:

Опубликовано:

Типо как в копателе?

Если честно, то читерно. Есть некоторые школоло, которые просто будут засирать всю карту этими блоками.

Опубликовано: (изменено)

И что бы он выподал и будет стоить 50 - 250 вимеров . 

И что бы были только доски, дерево, камень кароче легко добываемые блоки ну ни как не алмазы

Изменено пользователем Jeka12345
Опубликовано:

Бредовая идея. Засорят карту быстро, если будет обсидиан то будут заделовать приваты других игроков. Да и читерно сильно.

Опубликовано:

Тогда сделать место, где можно поставить эти блоки. К примеру 4кХ4к блоков от спавна НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЭТОТ БЛОК!1!!

Игроки будут покупать услугу, затем уходить от спавна на 4К блоков, чтобы они смогли воспользоваться этим преимуществом? Уже бред.

И да, как ты себе это представляешь: запретить ставить какой-то блок в определённом радиусе?

Возможность купить 1 блок, только строительный (Никаких ресурсов!) за 10 вимеров. Этот блок не скончаем месяц. Думаю примеры приводить не надо? Это будет типа нескончаемого дерева, досок, каменных кирпичей и всякой друго билиберды.

10 вимеров - бесконечный блок дерева на месяц? 1 блок дерева в магазине стоит 0,2 вимера, если я захочу построить платформу из 600 блоков - на это уже уйдёт 120 вимеров, не найс.

Вы вообще читаете тему, нет?? 4к блоков. ТОЛЬКО СТРОИТЕЛЬНЫЕ.

Блоки можно ставить и ломать(можно попросить друга), делая себе их обычным ресурсом, который можно использовать в игре.

Идея полный бред, как снаружи, так и внутри, грубо говоря.

Опубликовано:

Это все настроить можно. И радиус, и цену. И после разлома блока кем-то другим можно сделать так, чтобы блок исчезал.

Сервер и так еле дышит,я думаю не стоит. :unsure:

Опубликовано:

Предлагайте дополнения.

На счет размеров: 1к отбежать?

Про индастриал сервера не знаю, ибо там нету строителей. Чисто по факту, красивые города и постройкт туда не вписываются. Для них можно сделать искл.

Цену пусть админы ставят, им виднее.

Опубликовано:

Можно сделать только в своем привате. А 10 вимеров за 1 вид блока норма. Все равно никто не станет покупать такие блоки в магазине,ибо цена там зашкваривает.

Опубликовано:

Предлагайте дополнения.

На счет размеров: 1к отбежать?

Про индастриал сервера не знаю, ибо там нету строителей. Чисто по факту, красивые города и постройкт туда не вписываются. Для них можно сделать искл.

Цену пусть админы ставят, им виднее.

Уверен что там нет строителей? К примеру тот же discover, очень много красивый и не квадратный зданий большинство коробок но все же.

Опубликовано:

Ну как вам сказать я за насчёт того чтобы сервера с инадстриалом были исключением я за например Vime Можно накопить 20 вимеров на флаг пвп и бесконечный блок и так можно построить свой красивый дом.
P.S. Отличная идея

Опубликовано:

Игроки будут покупать услугу, затем уходить от спавна на 4К блоков, чтобы они смогли воспользоваться этим преимуществом? Уже бред.

И да, как ты себе это представляешь: запретить ставить какой-то блок в определённом радиусе?

10 вимеров - бесконечный блок дерева на месяц? 1 блок дерева в магазине стоит 0,2 вимера, если я захочу построить платформу из 600 блоков - на это уже уйдёт 120 вимеров, не найс.

Блоки можно ставить и ломать(можно попросить друга), делая себе их обычным ресурсом, который можно использовать в игре.

Идея полный бред, как снаружи, так и внутри, грубо говоря.

А если, допустим сделать как kit набор? Допустим купил услугу на блок дерева или камня в лс. Потом в игре вводишь /kit (что-то) и тебе дается 10-30 стаков этого блока, такую команду можно вводить 1 раз в 24 часа. 

Вот так я думаю будет нормально. Никто не станет просто так засирать карту, ибо просто жалко будет (если кто и купят эту услугу, то только строители, а им жалко выкидывать ресурс, из которого строят). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...