demdex Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор сервера MiniGame's.2.Время игры на сервере -80 дн. 03 ч. 54 мин. 1 сек.3.Ник в игре - demdex.4.Настоящее имя - Ванюша.5.Возраст - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле - Опыт есть,играл на различный пиратских серверах7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8- 10 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни- с 15:00 до 22:009.Почему вы хотите занять эту должность? -Мы все прекрасно понимаем, что VimeWorld давно вошёл в топ проектов Minecraft, и нуждается в модераторах которые не только будут выпендриваться статусом, но и приносить колоссальную пользу проекту. Так вот, я выдвигаю свою кандидатуру на эту должность т.к я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание закрывать жалобы на форуме, отвечать на вопросы/жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, неадекватов, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить численность читеров на различных мини играх.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,обязуюсь быть достойный Модератором 11.Напишите немного о себе -Зовут Иван.Мне 16 лет. Очень люблю майнкрафт особенно VimeWorld.Я избирателен в общении, мне нравится быть с людьми, но мне не всё равно кто меня окружает. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Одиночество меня не пугает. Я принимаю близко к 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanyademov_2001 Изменено 8 мая 2018 пользователем demdex
Futbolistka Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Против.Скопировано:-> Заявление на должность "Модератор"-> Где-то глубоко в душе, затаилась капелька надежды.
zopo12221 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 с каких пор у нас 10 это 11, 11 это 12 и 12 это 13?????против.
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Нейтрал.Пропуск запятых.Удачи) demdex 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Нейтрал. Либо я глупый, либо у тебя не дописана заявка. 1.Желаемая должность -Модератор сервера MiniGame's.2.Время игры на сервере -80 дн. 03 ч. 54 мин. 1 сек.3.Ник в игре - demdex.4.Настоящее имя - Ванюша.5.Возраст - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле - Опыт есть,играл на различный пиратских серверах7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8- 10 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни- с 15:00 до 22:009.Почему вы хотите занять эту должность? -Мы все прекрасно понимаем, что VimeWorld давно вошёл в топ проектов Minecraft, и нуждается в модераторах которые не только будут выпендриваться статусом, но и приносить колоссальную пользу проекту. Так вот, я выдвигаю свою кандидатуру на эту должность т.к я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание закрывать жалобы на форуме, отвечать на вопросы/жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, неадекватов, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить численность читеров на различных мини играх.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,обязуюсь быть достойный Модератором 11.Напишите немного о себе -Зовут Иван.Мне 16 лет. Очень люблю майнкрафт особенно VimeWorld.Я избирателен в общении, мне нравится быть с людьми, но мне не всё равно кто меня окружает. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Одиночество меня не пугает. Я принимаю близко к А дальше?12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanyademov_2001
thegamesmaps Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 ПротивНет 16 лет(были в дискорде)Иногда пропуск запятыхЗаявка скопирована + не дописана Evpa_Mem 1
Assist_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Против.Нет 16 лет.Заявка скопирована.Удачи.
ZwackMan Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Убрал бы ролики с канала, где слышен твой голос с:Против.
TheNyzzer Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Против.1.Заявка скопированая2.Нету 163.И запятые храмаютУдачи ;)
Agemagic Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Правила не читал,там изменили пункт 3.10! + все выше,против! Изменено 9 мая 2018 пользователем Agemagic
Рекомендованные сообщения