Перейти к публикации

кисляк допрыгался ахах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Kuslyak_

2. @_Kuslyak_

3. Nastya381; by Sergie_Medvedev

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Игрок с ником Sergie_Medvedev был замучен данным модератором по причине «Оскорбление», когда сама жертва этого неправильного мута написал в сторону другого игрока «пошел на.хер»

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/qUs2lVX

6. Дата вашего бана или мута - 08.05.2018

7. «Всё бы могло обойтись хорошо, если бы модератор не закрыл своё ЛС. По четвертому скрину, ссылку на которые я оставил выше, вы уже могли понять, что я пытался ему написать о его ошибке, но как вы видите, жалоба всё равно есть. Так же я прикрепил скриншоты чата выше для того, чтобы оксси не имела ко мне претензий(хаха ржака)» - Слова Sergie_Medvedev

----

Ржака

Опубликовано: (изменено)

"Нахер" это не мат.Он его послал,это оскорбление.

Скажу от себя теперь, ты совершил ошибку, это не оскорбление.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Ему уже 2 преда влетит)

За одну проверку этого раздела модеры всегда за все свои косяки, собранные за определенный период, получают один пред.

Опубликовано:

За одну проверку этого раздела модеры всегда за все свои косяки, собранные за определенный период, получают один пред.

Ну и ладно. Он дважды зато опозорился )

Опубликовано:

???

Игрок сказал другому игроку "пошел нахер", он ничего этим не нарушил, а модератор дал ему мут, как за оскорбление на восемь часов.

Опубликовано:

Игрок сказал другому игроку "пошел нахер", он ничего этим не нарушил, а модератор дал ему мут, как за оскорбление на восемь часов.

А, так можно да?

Опубликовано:

Мде. Думаю, что за месяц ливнёт около 3-5 модераторов .-.

Много, до первой проверки раздела "Жалобы на персонал" слетит около 5 модеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...